-注册-
楼主: 季少

说说hifiman太子r2r2000有意思的地方

tidal在国内的网络环境不好用吧?

ranwanui 发表于 2017-12-26 09:35
MR1,作为蓝牙接收器,音质非常好

哦,没玩过。看了看是要下一个BubbleUpnp,然后就能用,不知能不能高清传输。

实在是丑。。在地铁拿出来都觉得很丢脸。

希望国内的 4.4 国砖赶紧铺货啊;

如果享声 M1Pro 出一个有 4.4 平衡的,那该多好

季少 发表于 2017-12-26 09:23
USB DAC和手机OTG当然不是什么新功能。
HD蓝牙传输我不清楚还有哪家做过,索尼?恐怕还不是一个性质。 ...

凯音n3 n5ii。山灵m3s都支持蓝牙双向传输。海贝r6等更新固件支持。你确实落后时代了。。。。。另外要告诉你一个事实,1704K根本只是24/192的DAC,他是怎么支持到24/384的usb dac??目前支持到这个的DA至少9018k2m以上。哈哈,这才细思恐极把?

季少 发表于 2017-12-26 12:47
哦,没玩过。看了看是要下一个BubbleUpnp,然后就能用,不知能不能高清传输。

那个是组DLNA用的,网播。
蓝牙直接配对连接就好。

看了这两组图片 实在不知道还能说些什么

有老801的经典声音就好了,其实192khz就够了,毕竟再高的文件也没有……

我觉得最有意思的地方应该是,太子只是这牌子万元机中的低端机,连最能折腾的换模块都没有,上面还有皇后,皇上等等呢。

作为随身播放器,不能盲操这点很不方便啊,要一直用手拿着吗?可是它又很烫

这玩意儿的50小时续航模式,估计基本上都不会用吧。。。

真正会用的,还就是那个8小时的续航模式吧。。。

别tidal了都要破产了,deezer也是稀烂,还是spotify好明年估计会有无损

ifc8888 发表于 2017-12-26 14:56
凯音n3 n5ii。山灵m3s都支持蓝牙双向传输。海贝r6等更新固件支持。你确实落后时代了。。。。。另外要告诉 ...

您好。
HIFIMAN R2R2000采用的HD蓝牙传输,是手机把音乐文件转成文件流-接近无损压缩文件流成蓝牙信号-蓝牙接受并转成音频流-外置DAC-模拟信号,失真低至0.0005%。音频规格最高支持到24bit/96KHz。
另外,根据我们的实验结果,所谓1704取样率的限制不在pcm1704,而是在ti家和它搭配的原配数字滤波df1704只支持到96khz。只要数字滤波跟得上,pcm1704可以超取样到768k。这也得hifiman为什么自己写数字滤波算法的重要原因。

R2R2K能支持DSD是怎么回事?据悉1704是无DSD解码功能的。

确定iphone支持HD蓝牙吗?

isen7577 发表于 2017-12-27 12:49
确定iphone支持HD蓝牙吗?

您好,会推出APP,可以支持iphone HD蓝牙传输

头领科技 发表于 2017-12-27 13:39
您好,会推出APP,可以支持iphone HD蓝牙传输

iphone 本身就不支持HD蓝牙传输, 推出的APP能支持?

lam8888 发表于 2017-12-27 12:27
R2R2K能支持DSD是怎么回事?据悉1704是无DSD解码功能的。

人家并没有说DSD是原生解码

基本上就是MR1了吧。别的国砖退散!