-注册-
楼主: 季少

说说hifiman太子r2r2000有意思的地方

bryanjh 发表于 2017-12-26 09:36
再看到那个亮屏后的状态,下面触摸控制,上面单色屏,十年前的mp3配置么?15800,留给有情怀的朋友吧

人家本来也没想走量,高端不都是服务小众得么

感觉未来手机app直接遥控播放器会成为趋势呀,出门后播放器放进口袋包里就可以不用拿出来了,而且再也不用担心播放器体积不够小巧轻薄了

咖啡猫 发表于 2017-12-27 20:27
感觉未来手机app直接遥控播放器会成为趋势呀,出门后播放器放进口袋包里就可以不用拿出来了,而且再也不用 ...

这个理念我只能说呵呵哒。如果真有这份心,想办法发展技术,砖头做做小,或者手机音质做做好就行了。

最爱铁孩子 发表于 2017-12-27 19:44
人家本来也没想走量,高端不都是服务小众得么

哈哈哈哈哈,你说的都对,金砖不走量,SPK不走量。
太子太高端,我们玩不起

据说发热量很大 楼主打算放口袋

但愿男人家会搞901S换购活动

看了网友一段回复,觉得很有共鸣啊,撇开音质不说,在公共场合确实掏出来有点丢人啊,不懂的人看到那外型还以为是什么淘宝爆款便携收音机呢,懂的人看到心里会嘀咕真有人买这个啊!呵呵两字总结吧!

支持tidal跟支持tidal offline完全是两个概念。以目前国内的网速,不支持tidal offline意义并不大。尤其是DAP设备。我在家用Roon+tidal没问题,但出街听tidal基本没戏。以前就是没弄明白其中的区别,入了SPK,到手才发现不能下载。以目前Tidal的政策,太子支持tidal offline的概率很低。

另外,不是说太子不是触摸屏吗?那怎么在线找专辑呢?

axlchang 发表于 2017-12-28 22:14
支持tidal跟支持tidal offline完全是两个概念。以目前国内的网速,不支持tidal offline意义并不大。尤其是D ...

真希望能支持网易云,那多方便

看你听什么音乐了,如果国语,那肯定网易;如果是古典、西洋,还是tidal优势明显。

axlchang 发表于 2017-12-29 10:23
看你听什么音乐了,如果国语,那肯定网易;如果是古典、西洋,还是tidal优势明显。

如果支持了网易云,这样可以备两个app了

支持蓝牙hifi是一大突破

之前群里问过边总,边总不是说太子是nos-dac的架构吗。我也不是很懂,最近才浅显研究了下r2r和pcm1704。nos-dac的形式不是不做超取样和数字滤波吗。pcm1704芯片最高转换速率是768kHz,是不是意味着太子理论上可以支持到24 bit 768kHz呢?希望hifiman多公布一些r2r2000的技术细节,这样也方便大家理解r2r和delta-sigma的不同之处

好像这些个功能poly 是不是都支持

poly是流媒体播放,基于wifi跟蓝牙的。太子就是一单机版的播放器。功能上差别非常大。

就想知道2万的机器点开屏幕为什么回到了10年前?

同期待

bryanjh 发表于 2017-12-28 09:32
哈哈哈哈哈,你说的都对,金砖不走量,SPK不走量。
太子太高端,我们玩不起

希望能出点有性价比的型号

能再丑点,能再贵点吗