-注册-

性价比最高的HIFI方案

有多少预算全投入在耳机上,只买一个低阻版本耳机直推,对一定直推,买4大厂合适价位的就行,其他啥都别买,别信啥推不好出恶声的话,推得再不好也比低一档的耳机强。
如果你真打算为一个耳机系统投入1w+,那么我会说没必要,如果你真要这么干,自己去折腾吧,我提供不了建议
没有对比就没有伤害

方案了?

hifi哪有性价比啊?手机加小白最划算

乐之邦06MX做解码,墨卡工程师DIY胆放开增益。接电脑,听K701,全买新这三个玩意一起2000可以拿下。
性价比很高,交响除了缺少氛围感之外,都没问题。
解析有,分离有,EQ上低频稍微拉一点的话低频也没问题,没齿音,华丽,清晰,中高频有暖性增益失真,听起来很AKG。

手机直推的话,就是audeze isine20了。别的基本没得比。

zen挺好。加个 n5ii

dt990 32欧直推,我现在就是这么用的,乐呵着呢

lyan1981 发表于 2017-12-27 15:04
乐之邦06MX做解码,墨卡工程师DIY胆放开增益。接电脑,听K701,全买新这三个玩意一起2000可以拿下。
性价 ...

请教一下:如果用乐之邦02US接笔记本,同轴输出到纯笛解码A1,再接你说的那个胆放,和你推荐的这个06MX直接模拟输出接胆放比,效果如何啊?谢谢了。

bsmule 发表于 2017-12-30 21:42
请教一下:如果用乐之邦02US接笔记本,同轴输出到纯笛解码A1,再接你说的那个胆放,和你推荐的这个06MX直 ...

乐之邦02US跟解码A1重复了,声卡就是解码。
我没听过你说的这两个但是我觉得肯定是完全听不出去区别的。

lyan1981 发表于 2017-12-30 22:07
乐之邦02US跟解码A1重复了,声卡就是解码。
我没听过你说的这两个但是我觉得肯定是完全听不出去区别的。 ...

感谢回复!那我直接用02US模拟输出到胆放就行了,是吧。效果和06MX不知道效果差别有多大?

bsmule 发表于 2017-12-30 22:12
感谢回复!那我直接用02US模拟输出到胆放就行了,是吧。效果和06MX不知道效果差别有多大?

again我没听过02US,但是我觉得应该跟06MX比较听不出明显区别

哈哈哈,多谢!那我200淘一个02US就行啦,纯笛也不用了,省钱了。新年快乐😮

bsmule 发表于 2017-12-31 10:37
哈哈哈,多谢!那我200淘一个02US就行啦,纯笛也不用了,省钱了。新年快乐😮

叫你直推呢,全部钱投入到耳机上才是最正确的选择,我用的990 32欧可以的

szcqcc 发表于 2017-12-31 16:05
叫你直推呢,全部钱投入到耳机上才是最正确的选择,我用的990 32欧可以的

啥意思?直接用笔记本直推?你说DT990还是DT880直推好啊?

shp9500,比想象的还要好,手机直推已经足够好听。

bsmule 发表于 2017-12-31 18:28
啥意思?直接用笔记本直推?你说DT990还是DT880直推好啊?

都一样啊,一个级别的,单元都相同,就音色有些区别而已,通常认为880更白水,990两头翘,我觉得990也不算两头翘

boycat 发表于 2017-12-31 18:34
shp9500,比想象的还要好,手机直推已经足够好听。

我没听过,尽管很火,但不好推荐,可能性价比很高吧,但从各种言论的判断应该比612差一点点

自己使用的是q701,前端用老掉牙的zune一代,然后在某宝上买了一个耳放,觉得够用了。 因为音源都是itunes 或者spotify 上的流行乐所以这一套二够用了,感觉怎么方便就怎么来, 现在已经很少有时间坐在电脑前面静静的听音乐了, 都有同时在干其他的事情,701感觉也够了。

对于很多人来说,也许DT235,k240s,或者9500插电脑,就差不多了