-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 帅气老豆

HD700一百小时浅谈

楼主说的很在理,我很是认同,我觉得HD700是一个被严重低估的产品,是被一些跟着起哄的喷子给淹没的好产品!特别是跟着起哄的绝大部分人根本就没有去试听!

鬼雄9737 发表于 2018-11-19 22:16
楼主说的很在理,我很是认同,我觉得HD700是一个被严重低估的产品,是被一些跟着起哄的喷子给淹没的好产品 ...

深表同意,以现在两千多的售价,真的没有谁了

700用家顶一个。还是那句话 3000价位 一个能打的都没有。不要跟风黑

主要是没停产,不受关注爱戴,垃圾塞子停产了价格上万……创新的air、B&O的A8、AKG3003都是因为没停产,谁站出来都是吊打他们,真可怜啊。一个森海HD540停产了,一个AKG的老240停产了,连800都能秒。

耳机和老婆(女朋友)一个样,不能光看外表舒服,也不能只凭段暂的试听得结论,得用一段时间,时间长了就知道是否适合自己,到底是一耳朵的惊艳还是真的耐听。

谢谢楼主的回复,想请教一下,HD700您觉得用什么前端推比较好?

可否有合适的一体机升级一下呢,我比较的懒,哈哈

我买东西,一个是自己喜欢,一个是意见领袖推荐。二者必须同时存在方可下手。hd700 ,我觉得不错。也不要喷他不好,也不要黑他,他来人世必留芳香。

一步到位,不谢

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX2卖了。ZX100卖了。D100录音笔卖了。IPC卖了。PHA2,PHA3便携耳放卖了。音箱惠威X4卖了。声荟Q4P卖了。解码耳放谷津U2S卖了。森海HDVD800卖了。乾龙盛QA890卖了。耳塞耳机用过N个,其中森海是MX500,MX760,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8i,IE60 ,IE80,IE80S,IE800,MX985,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500,Z7。 舒尔是SE215,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。拜亚动力是榭兰图,T1二代。AKG是K3003。定制耳塞是QDC8 Studio版。QDC双子座。铁三角是MSR7!@现在目前耳机只留下了拜亚动力T1二代,森海HD800S。台机数播用的是乾龙盛QA661,解码用的是新派DAC10H。耳放用的是惊雷430HA。后来音箱又买了丹拿BM Compact Mkiii@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了100003元(已经扣除了卖掉装备回血的钱拉)哎,全堂空!

确实,我试听HD800s也这个感觉,也就是声场大点,解析高点,很寡淡嘛,当时不觉得怎样,结果回来再听HD650,DT990这些,已经完全听不下去了
所以不要觉得音像店给你随便试听是大方,那是现场给你挖坑

yjbb86 发表于 2017-12-28 05:34
多听些耳机就不受其他人瞎BB的影响。IE800的售价和命名会让我YY无限,但HD630VB的命名会单元尺寸让我说服自 ...

630是的确好,就是吃搭配,动铁级的参数导致推力稍微大点就会过推。我现在用ifi pro idsd的3.5楼的最低档增益搭配,按着奶罩和820这两个比630贵5倍以上的封闭大耳的西装套打(搭配起来也是我这套最便宜)

545668802 发表于 2018-11-22 23:23
一步到位,不谢

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖 ...

求问DAC10h怎么样?如果作为一个一体机用如何?

545668802 发表于 2018-11-22 23:23
一步到位,不谢

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖 ...

不错不错,其实花的还不算多。。

可惜你的很多时间,但生活就是一种折腾,你用过了那么多,远远超过那10万元的价值了!!

然而你只留下2个旗舰,貌似前面白折腾了,旗舰固然是好的,但它肯定也不是最广泛的适用大部分音乐,就像法拉利汽车很多人都说什么豪车,其实屎都不是,它只适合赛道!!

顶~~~~,我每天都带着HD700 4小时以上,听得也较杂。适合自已就好。

新派DAC 10属于偏解析的,不属于听感类的。耳放还可以吧,但是推HD800S 绝对是没有推开的,还差一口气。我有了430 基本是肯定接耳放听得。