-注册-
楼主: vip138138138

歌诗德X22女生甜美得不得了,万元解码都比不上,可谓女毒解码器

地狱咫尺的音乐用4495解码会更爽

不相信x22在这种音乐类型上能胜过x20p,真胜了的话我立马再入台x22。

maschf 发表于 2017-12-29 00:53
地狱咫尺的音乐用4495解码会更爽

这种音乐素质越高越好听,只是不能太冲了,轰头。

scyps 发表于 2017-12-29 00:50
试音吗试这个吧,two steps from hell的immortal,这才是动态首选,好听又雄壮,或者地狱边缘的任何一首才 ...

找不到immortal,听了地狱咫尺的其他曲目,目前动态有点乱,但愿煲机后能有改善。X22煲机刚100小时,复刻HE5煲机200小时。

clory98 发表于 2017-12-29 00:41
看了楼主的贴茅塞顿开,出了A2后一直在受苦,家里的2000多的耳放实在是听什么都不好听,看完这贴直接搬出CD ...

请问两千多是什么耳放

vip138138138 发表于 2017-12-29 01:21
找不到immortal,听了地狱咫尺的其他曲目,目前动态有点乱,但愿煲机后能有改善。X22煲机刚1 ...

x20p听地狱边缘的任何音乐都稳如狗,绝不夸张,好听又过瘾,动态稳定细节一丝不差,期待你的x22煲好吧。
当然这跟系统也有关系,到了能大音量连续听数个小时的地步就行了,不感觉吵只感觉爽和过瘾。

scyps 发表于 2017-12-29 01:37
x20p听地狱边缘的任何音乐都稳如狗,绝不夸张,好听又过瘾,动态稳定细节一丝不差,期待你的x22煲好吧。
...

目前雄浑是没有问题的,就是觉得有点吵

vip138138138 发表于 2017-12-29 01:55
目前雄浑是没有问题的,就是觉得有点吵

除去煲机问题这就是线材的问题了,如果你的后端也偏素质耳机又是800之类,那线材只能从味道上找了,总之绝对不能感觉吵,那就不耐听了。
我用的800s+x20p能听4 5小时不累,每次听到瞌睡才去睡,过瘾,看你的线材了。

虽然我也买了22,但我感觉楼主有点夸张了,人声耐听,但感觉说不上毒

LZ听女毒还是用HE5接X22? 耳放是什么来着?

hjgood 发表于 2017-12-29 07:58
虽然我也买了22,但我感觉楼主有点夸张了,人声耐听,但感觉说不上毒

如果是耐听的话 那必然削高频了 那不会女声年轻化 女性化

越看越迷糊

说实在的,我觉得中性而已,女声不觉得怎么毒,男女都过得去。而且对保险丝,电源线的敏感度很高,换一个就换一种声音,换个ph5的保险丝就浓郁温润,换red就纤细通透。楼主用的啥保险丝和线材和滤波?

neway 发表于 2017-12-29 10:37
说实在的,我觉得中性而已,女声不觉得怎么毒,男女都过得去。而且对保险丝,电源线的敏感度很高,换一个就 ...

比起矩声的9038如何?

用new age试器乐……
不要乱下结论啊喂,a morning in cornwall这首歌钢琴小提琴大提琴出现了哪个了,将来报道出了偏差,谁负责任啊……

serapha 发表于 2017-12-29 10:44
比起矩声的9038如何?

xsp只听过一次,不敢妄下定论。原来也挺喜欢,x22没出的话可能就买了哈哈。如果要凭印象说的话,原配保险丝下,xsp是密度要更高,声音更稳定的,x22比起来还是有区别的,但这些应该可以通过升级周边来弥补。

neway 发表于 2017-12-29 11:32
xsp只听过一次,不敢妄下定论。原来也挺喜欢,x22没出的话可能就买了哈哈。如果要凭印象说的话,原配保险 ...

好的,明白了,谢谢-w-

serapha 发表于 2017-12-29 12:33
好的,明白了,谢谢-w-

不客气,互相交流。你们原配保险丝下觉得好吗?我真觉得不行,声音密度不行啊,虚,我最早到货的,有时候连续两天开机,煲的时间应该也长。

neway 发表于 2017-12-29 12:56
不客气,互相交流。你们原配保险丝下觉得好吗?我真觉得不行,声音密度不行啊,虚,我最早到货的,有时候 ...

光开机不一定有用,一定要有信号输入才叫煲机。这是以前在某家山寨大店买解码时客服给我的煲机建议。特别提到解码(当时买的双9018)需200小时左右开声。但老实说我听下来没感觉有什么区别。

呵呵,兄弟不会以为这么浅显的事我不懂吧?我说的开机就是一直运行。