-注册-
楼主: vip138138138

歌诗德X22女生甜美得不得了,万元解码都比不上,可谓女毒解码器

弱弱的问一句,之前楼主一直推荐的某庆华解码也矛这么甜么?

其实楼主的上一个帖子才是真相

vip138138138 发表于 2017-12-29 01:21
找不到immortal,听了地狱咫尺的其他曲目,目前动态有点乱,但愿煲机后能有改善。X22煲机刚1 ...

你找Thomas Bergersen应该可以找到

txlao 发表于 2017-12-29 13:24
弱弱的问一句,之前楼主一直推荐的某庆华解码也矛这么甜么?

何庆华的声音是中性无染的,与X22风格不同

不明觉厉 看了怕怕的

scyps 发表于 2017-12-29 00:50
试音吗试这个吧,two steps from hell的immortal,这才是动态首选,好听又雄壮,或者地狱边缘的任何一首才 ...

X22对付不了这个,乱了套。

hsshgx 发表于 2017-12-29 15:19
X22对付不了这个,乱了套。

看来和预料的一样,人声韵味上去了,素质却下来了

maschf 发表于 2017-12-29 00:38
x22煲了几天,感觉中高频水润鲜活,高音比听过的其他9038柔和许多,细腻悦耳,比较讨好耳朵。

这就不靠谱了,我的x22,h20,hd650煲了5天5夜不间断,还没有到惊喜的程度,目前不如我的pha3平衡推558耳机,用户最大的良心就是不吹,不黑。但是我不相信x22会输给pha3,所以夜以继日在煲机。

善揭人衣 发表于 2017-12-29 19:45
这就不靠谱了,我的x22,h20,hd650煲了5天5夜不间断,还没有到惊喜的程度,目前不如我的pha3平衡推558耳 ...

一星期就可以了,如果还这样,只能说x22不行。哎,老黄非要拿ess的芯片往人声上靠,结果弄了个四不像,素质下来了,人声也没达到顶点。还不如做的素质更好,听感更宽松。

scyps 发表于 2017-12-29 15:22
看来和预料的一样,人声韵味上去了,素质却下来了

能分享一下immortal吗,网上都找不到

话说我的890听地狱咫尺 - Skyworld,都稳得不行,估计是耳机的问题

难道是传说的“软、香、滑、浅”!!!

scyps 发表于 2017-12-29 20:08
一星期就可以了,如果还这样,只能说x22不行。哎,老黄非要拿ess的芯片往人声上靠,结果弄了个四不像,素 ...

+ 1

majianingqq 发表于 2017-12-29 00:21
额……女毒解码……LUXMAN  DA200,男声都能变娘,女声就一个字,骚!

还有各种ACG用的解码,就不用一一 ...

正在找ACG用解码,请列举一下供参考,谢谢( ̄▽ ̄)

clory98 发表于 2017-12-29 21:09
话说我的890听地狱咫尺 - Skyworld,都稳得不行,估计是耳机的问题

同890,接功放推音箱,一样稳

clory98 发表于 2017-12-29 20:46
能分享一下immortal吗,网上都找不到

酷狗上有的,直接搜歌名,其实上边有帖子回答过了。这首算是地狱边缘比较好听的。

桥本织布机 发表于 2017-12-29 22:27
正在找ACG用解码,请列举一下供参考,谢谢( ̄▽ ̄)

如果只爱女声,以及对素质没有太大执念的话,那么第一安利的,必然是LUXMAN DA200。我现在玩到了4W的金嗓子,依然对DA200的那一股风情万种的味道念念不忘……额,简单来说,就一个字“骚!”我想,哪一天我退烧退回来,没准会再收一台。

不过呢,话说回来,DA200女声相当风骚的同时,其素质也就那么一回事了,与价格相适应,别抱着什么越级挑战的希望。以及界面放到今天来看,是有一些古老了,最好添加外置界面。再有作为女毒解放一体机,用来听一些年轻男声的时候,声音会比较娘炮。

最后,提一句,骚的是老的DA200,新出的DA250味道就大大的不如了。

动态明明跟耳放关系较大
上面一堆人不说耳放就说x22不行

scyps 发表于 2017-12-29 02:17
除去煲机问题这就是线材的问题了,如果你的后端也偏素质耳机又是800之类,那线材只能从味道上找了,总之 ...

线材是佳耐美的

scyps 发表于 2017-12-29 20:08
一星期就可以了,如果还这样,只能说x22不行。哎,老黄非要拿ess的芯片往人声上靠,结果弄了个四不像,素 ...

X22不是X20PRO的升级,而是另一种调音的尝试,接耳机还好,但买回去接箱子的烧友苦不堪言。
今年歌诗德的纯解码算是翻车了,期待明年老黄的新作。