-注册-

无脑入乐彼L6

我算是一个十多年的烧油了,但是一直停留在初烧阶段,没错!主要是穷~~~~~
其实是木耳但对底噪特别敏感,甚至一度觉得PSP是最好的播放器,因为没有底噪~~~~
后来受不了底噪,买了个um3x,插电脑退烧。。。

中间几年没关注,从前年底去年初开始重新留意播放器,发现hifi的世界已经完全不同了,耳机播放器都是万元起。。。。不得不感叹大家真有钱,开始心痒痒,多方对比终于买了AK120II,听了接近一年了吧,其实声音还不错,除了解析力差点,感觉凑合
偶然的机会看网上说乐彼的底噪小,于是抽空去了店里听了一遍,LP5,L3,L3P底噪控制都不错,一度想下手Lp5,这时看到了L6要出来的消息,外观真漂亮,不用说别的有Lp5的素质也知足了,等等吧
L6上市后,一直等样机,终于有时间去天域联达见到了L6,果然漂亮!拿起来确出乎意料的轻,插上耳机,听了足足半个小时,无脑入了,下面简单评测一下机器。

一、操作
看烧油对L6滑动无脑赞,我惊呆了,这不是很正常吗,不是应该的吗?总体感觉不错,开机快,也比Ak120II流畅,少蓝牙wifi也无所谓,反正没有蓝牙耳机,操作中等偏上,还不错。

二、平衡声音
声音非常通透,现场感强,解析力爆炸,染色少,跟Ak120II一耳朵区别。

三、单端声音
跟平衡风格相近,中频稍软一点,听人声不错,听口水歌没听出太大不同,要说跟平衡的差距可能声场稍微小点。

四、底噪
完全木有底噪啊,在店里我换了5,6副耳机,完全听不到啊(不好意思,这几个耳机只认识黑黄鹂。。。。)

五、缺点
9199的机器不带皮套?还要写文章换?不过机器还是棒棒哒。。。。。。。。

六、总体评价
买买买啊。。。。。我听过的最棒的随身机器,就是这么简单~~~

太子太贵~~~太丑~~~没听的欲望~~~~

外观不错

确实不错的机器

我穷,我不买

话说我去的时候L6已经没电了 估计听的的人太多了 卤煮去的哪个店

nloveyn 发表于 2018-1-8 23:04
话说我去的时候L6已经没电了 估计听的的人太多了 卤煮去的哪个店

天域联达,总店吧,不是鼎好那个店~~~

lcllcl123 发表于 2018-1-9 17:01
天域联达,总店吧,不是鼎好那个店~~~

哦哦 那就是保福寺那个店 ,我去的时候没听成,剁手了3001  找时间再去听听  我前端还没入  还用电脑和手机听呢

刚试听过,薄了,不符9199,钱钱省下来计划年后入QDC8

jiangnanfeige 发表于 2018-2-12 11:16
刚试听过,薄了,不符9199,钱钱省下来计划年后入QDC8

jh13 jh16

感觉这机器出个银色拉丝款的应该更漂亮些,配个鳄鱼皮的皮套。毕竟疯马皮的套子用过一阵那就丑得不能看了
另外定价9199应该算是厂家赢了,必须好评如潮,如果这机器卖5199,应该没啥关注度。