-注册-

三款手机用小解码耳放:NAOS、Soundkey、Takt Pro

查看数: 17658 | 评论数: 4 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-29 15:15

正文摘要:

作者:小白 这是我最近接触到的三款可用于iPhone手机的小解码耳放。从上到下为德国Ultrasone极致的Naos、英国Cyrus的Soundkey、国产COZOY Takt Pro。其中Soundkey未做MFi认证因此必须通过苹果官方OTG线转接,另 ...

terry33541 来自 天津市 发表于 2018-5-22 17:15

求楼主说说naos和红蜻蜓对比。 先谢了抱歉,我们没有对比过。
醇音 来自 上海市 发表于 2018-5-7 14:42
arsene 发表于 2018-5-5 23:00
谢谢楼主分享,请问用iphone直推Mason V3和naos相比差别大吗?底噪大不?

iphone直推Mason V3加naos的搭配没有试过,但对于耳塞来说,naos的使用,一定会对推力、音场、音宽和力度密度,都会有明显的提升。
因为没有这么搭配过,所以对底噪的问题就不清楚了。您可以到我们销售商门店去试听。
arsene 来自 四川省成都市 发表于 2018-5-5 23:00
谢谢楼主分享,请问用iphone直推Mason V3和naos相比差别大吗?底噪大不?
wttony 来自 上海市 发表于 2018-1-3 12:56

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-3 19:15