-注册-

乂度x20的开箱,等了两个月,终于到手啦

发表于 2017-12-30 11:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市

只有图,还没开始听。推多单元大耳达摩D1000推不动,但推24单元动铁的塞子声音没有问题。

你这么好的塞子,等三个月这个播放器?不买别的播放器?水桶效应玩到这个级别的都懂得吧。假。。。。太假。。。。。。

VIVI1985 发表于 2017-12-30 12:18
你这么好的塞子,等三个月这个播放器?不买别的播放器?水桶效应玩到这个级别的都懂得吧。假。。。。太假。 ...

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =2089774&extra=

有兴趣可以看下这篇,更假呢。。。

做了那么多的铺垫,就为了存托X20的存在。 不容易啊。  X20就应该配1000左右的塞子才是合理的。看的人也有点参考。T5P 2正好手头有,X20平衡你能控制好高频?下回去听听看

gungnir21 发表于 2017-12-30 12:55
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2089774&extra=

这个评测太假

VIVI1985 发表于 2017-12-30 16:23
做了那么多的铺垫,就为了存托X20的存在。 不容易啊。  X20就应该配1000左右的塞子才是合理的。看的人也有 ...

感谢支持。

小武 发表于 2017-12-30 16:34

感谢支持

今天我退烧 发表于 2017-12-30 16:39
这个评测太假

感谢支持

不进这个帖子我都不知道乂度出新品了

样子不错,不知道声音和操作体验如何

gungnir21 发表于 2017-12-30 12:55
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2089774&extra=

乂度的性价比确实可以的。国产里也算高的。

风之松树 发表于 2017-12-30 22:35
样子不错,不知道声音和操作体验如何

我个人的听感,缺点
单端口比平衡口差不少,算不出彩的声音
usb数字输出效果也比较一般,甚至声音有些倒退,不太适合做usb数字转盘。
同轴模拟输出比较好,就是lo口的声音。
最出彩的是平衡口的声音,与l3平衡对比,我觉得是能比较明显的听出比l3平衡好听的。当然l3毕竟出了很多年了。
最后操作,我认为上手不方便,不是android系统,没有触屏,所以感觉像几年前的产品。而且是sony那种按键在两侧的设计,上手肯定要适应。
最后,我觉得手感很不错,拿在手里把玩一会感觉很好。当我这样的老古董,有平衡线,不在乎系统方便性的,可以说爱不释手。仅供参考。

zlzgcy 发表于 2017-12-31 11:17
乂度的性价比确实可以的。国产里也算高的。

哈哈,感谢支持,我也是从第一款买他家的产品,xd-05就觉得他们性价比不错。主要是产品没那么浮躁。

这里统一回下最上面那几楼的朋友,建议你们不要去买x20,也别去试听了。其实最新的几个砖,r2r太子,l6这样的虽然我没听过,但我估计肯定全方位720度秒x20的。很显然他们更适合你们。

其实仅仅是一篇开箱帖,我确实是很喜欢这个x20。在现在国砖动不动就五位数的今天,一家小厂为一个1500块的国砖跳票3个月,对比一下就像**一样。但我就是喜欢这种务实的风格。该卖多少就多少,直到做好再上市。楼上那几个阴阳怪气的,你们买l6去吧,r2r也不错的,这个牌子就让他小众下去吧,这样我拿出来的时候才特别。

支持楼主!支持价廉物美的国货。

支持楼主!