-注册-

新手请教各位老烧,小米Note3推IE80怎么样?还有飞傲btr1配IE80怎么样

如题,谢谢!入坑第一问,希望不吝赐教
不能直推的塞子不是好塞子,生产一款必须上放的塞子的厂家我理解不了他们的产品思路

谢谢楼上回复,但是好像回复的不是我想要的

iorochi 发表于 2017-12-31 00:10
谢谢楼上回复,但是好像回复的不是我想要的

小米直推就行了呗,稍微说含蓄点就不明白了。
如果非要有软文才能坚定信念的话,找个你喜欢的软文把他的设备查找替换为小米直推ie80就行了

ie80算是个古典向的塞子,建议使用推力大一些的hifi手机,推力不足的时候声场和动态会受影响,小米系列里note和note pro符合,之后的note系列不符合。

szcqcc 发表于 2017-12-31 16:08
小米直推就行了呗,稍微说含蓄点就不明白了。
如果非要有软文才能坚定信念的话,找个你喜欢的软文把他的 ...

纯新手,还请见谅,主要是手机没有3.5接口了,看到飞傲蓝牙接收器btr1,感觉不错,想问问大家,配 IE80的声音怎么样,只要不差就满意了

iorochi 发表于 2018-1-1 06:34
纯新手,还请见谅,主要是手机没有3.5接口了,看到飞傲蓝牙接收器btr1,感觉不错,想问问大家,配 IE80的 ...

反正我不买没3.5口的手机,我的Sony mp3可以当蓝牙耳机用,可惜停产了

无聊挖一下。我手上正好有note一代顶配和note3两块手机,note一代顶配版没啥问题,note3的音质也就听个响了。

note直推过80,没有太大惊喜,也不难听,坦白说就是感受不到提升。另note3无音质可言