-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wood333

兰陵美酒郁金香——进化的琥珀三全平衡纯甲类耳放试听感觉

会飞的鱼lkl 发表于 2018-1-21 14:47
楼主,琥珀3和h20上谁表现好些,或者说一个味道一个素质?

两者可以说是国产中端耳放的双雄,水平很接近,味道是琥珀三好一点,素质上h20比较高,推t1是琥珀三合适点点,推hd800用h20会比较合适。外观上琥珀三好点,h20外观一般

wood333 发表于 2018-1-21 15:09
两者可以说是国产中端耳放的双雄,水平很接近,味道是琥珀三好一点,素质上h20比较高,推t1是琥珀三合适 ...

都是在平衡口下吗?

wjy640 发表于 2018-1-21 19:04
都是在平衡口下吗?

是的,都是平衡口对比

平衡下琥珀3 的高频还是有优势的

现在用的歌诗德h20,请问有必要换成凯音66套吗?

请教下,琥珀3和H20推男人家的he560,哪个好些呢?能推得比较好吗?

ccedccedcc 发表于 2018-3-7 00:55
现在用的歌诗德h20,请问有必要换成凯音66套吗?

感觉没有必要

wsl1949101 发表于 2018-3-13 23:36
请教下,琥珀3和H20推男人家的he560,哪个好些呢?能推得比较好吗?

没有he560,推测琥珀三推平板耳机有点优势,建议找机会试试

请教下楼主,你觉得如果解码用GD02,还有必要加琥珀3么?换句话说,琥珀3比GD02送的耳放部分提升明显么?

花非花 发表于 2018-3-14 14:40
请教下楼主,你觉得如果解码用GD02,还有必要加琥珀3么?换句话说,琥珀3比GD02送的耳放部分提升明显么?

没有听过gd02,但从价位看 琥珀三比gd02高2000多,自家产品的高低应该是很容易分出来吧,加不加耳放这要看你自己的实际需求,建议先用着gd02,感觉到有升级的必要再入琥珀三也可以

请问楼主有没有尝试过用这两个耳放推推平板啊,想入一个退烧啦,最好能兼顾平板和动圈了,毕竟耳机经常换个口味还是不错的

ChristianRiddle 发表于 2018-6-21 13:08
请问楼主有没有尝试过用这两个耳放推推平板啊,想入一个退烧啦,最好能兼顾平板和动圈了,毕竟耳机经常换个 ...

推平板建议琥珀三,展会上推HE560还不错,对付动圈像HD600/650/660S都应该是没啥问题的,算是兼顾了。
h20推HD800我最喜欢,换了金封49720和保险丝,不过没试过推平板,所以不能给你准确的答复,见谅

wood333 发表于 2018-6-21 14:11
推平板建议琥珀三,展会上推HE560还不错,对付动圈像HD600/650/660S都应该是没啥问题的,算是兼顾了。
h ...

好的感谢回复!听过gax下的560觉得很满意,不知琥珀3的推力达到gax几成水平?官方找不到gax的推力数据

ChristianRiddle 发表于 2018-6-21 16:20
好的感谢回复!听过gax下的560觉得很满意,不知琥珀3的推力达到gax几成水平?官方找不到gax的推力数据{ ...

GAX主要是针对高阻或平板耳机,而琥珀3兼容性比较好,我只是听说。

true-blue 发表于 2018-6-22 00:35
GAX主要是针对高阻或平板耳机,而琥珀3兼容性比较好,我只是听说。

嗯嗯,谢谢

wood333 发表于 2018-6-21 14:11
h ...