-注册-

[投诉] 投诉“cyndi”人身攻击 语言偏激

骂我的在148楼  152楼 154楼 http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2090466&extra=page%3D1&page=8
前面不少骂别人的 全是冷嘲热讽
一口一个akg垃圾 一口一个812垃圾 自己又没有 至于么
素质不咋地
你是在侮辱版主智商呢?版主不会自己明察?用得到你下定义?

cyndi 发表于 2017-12-30 15:36
你是在侮辱版主智商呢?版主不会自己明察?用得到你下定义?

我没下定义啊 明摆着的东西 等着看呗

注意搞清楚自己的定位,好像你是版主似的

cyndi 发表于 2017-12-30 15:47
注意搞清楚自己的定位,好像你是版主似的

。。。。。你歪曲事实和对待版主谄媚的语气很让我惊讶 做人活的洒脱一点不好吗哥们

是怕我以后继续阐明真理,影响你甩812,急于“封口”吧,还是那句话,要不是有人主动喷到头上,我才懒得提812

cyndi 发表于 2017-12-30 16:20
是怕我以后继续阐明真理,影响你甩812,急于“封口”吧,还是那句话,要不是有人主动喷到头上,我才懒得提8 ...

这。。无事生非了吧有点。。。我并没有要出812 几千块我也没所谓的 相反是你这几年一直在出t1吧。。
这都不是重点 哥们 还是那句话 做人活的洒脱一点 在那个帖子里并没有人喷你 也没有人说t1不好 人家只是例举了一下客观数据 你就各种嘲讽

那你就搬个板凳坐在那看吧,  何止四年,有四十年时间时间给你看,够过瘾吧
嘲讽又是什么?如果版主定义那属于一种违规,名叫“嘲讽”,那我啥也不说,
你的理解能力超群,那我说别人比你好看, 比你素质高,并没有说你不好啊

cyndi 发表于 2017-12-30 16:33
那你就搬个板凳坐在那看吧,  何止四年,有四十年时间时间给你看,够过瘾吧
嘲讽又是什么?如果版主定义那 ...

你不觉得你活的很累?咬文嚼字当键盘侠有啥值得高兴的么

哦,嘲讽不成立,投诉不成功,就改投“咬文嚼字键盘侠”,祝你成功

另外,注意你的言辞,什么样的话才叫骂人,才是素质低,好像不是你说了算

真的绝了 懒得跟你议论这些 等版主处理吧

呵呵,发现你是投诉专业户吧,各种有的没的,鸡毛蒜皮,五花八门的理由,
你2010年注册大家谈的目的就是为了投诉吧,看看当时近乎疯狂的投诉贴。这些年投诉板块也都有你的足迹,
甚至被人夸是“热心肠”,“全国文明形象大使”
“文明办公室的”。。。
真正咬文嚼字的是你吧,人家抒发一下情感口头禅,就被你诉至投诉区,没有被扣分或者封禁还要追着问
投诉成功就手舞足蹈,很爽吧,只要你看不爽的统统要“赶尽杀绝”,这是什么心态?
再举个例子,看看你最近践行“文明”用语的实况

某人践行“文明”用语

某人践行“文明”用语

仅上面一句话我感觉就高度概括了到底是谁该被投诉了吧
是觉得在投诉区灌水发帖不算违规你才敢这么得瑟吧
那你也太不尊重版主了吧,百忙中还要来审核你的灌水帖

cyndi 发表于 2017-12-30 19:28
仅上面一句话我感觉就高度概括了到底是谁该被投诉了吧
是觉得在投诉区灌水发帖不算违规你才敢这么得瑟吧
...

呵呵 我觉得你很可怜 再好的修养也有被逼急的时候 没人可以像你家人一样惯着你 就能你过分 我不能还嘴?你咋不多贴几张回复呢

维护自己的正当权益 该投诉就投诉 有什么不合理吗

cyndi 发表于 2017-12-30 19:11
呵呵,发现你是投诉专业户吧,各种有的没的,鸡毛蒜皮,五花八门的理由,
你2010年注册大家谈的目的就是为 ...

自己在这冷嘲热讽的很开心嘛

说的真有意思,就你有急的时候,别人不急?就你需要维护权益,别人不需要?就你需要吃喝拉撒,别人不需要?

你这是侮辱人吗?

再说了,再急我好像也没你急吧,你不光急,还频

@投诉专业户

cyndi 发表于 2017-12-30 19:53
说的真有意思,就你有急的时候,别人不急?就你需要维护权益,别人不需要?就你需要吃喝拉撒,别人不需要? ...

又开始了。。。建议版主永封 谢谢

你自己去帖子里看看你的回复 你攻击了我以及其他烧油那么多次 我才回复了你那么一句 那么多人说你有问题 你自己心里没数嘛

你自己慢慢跳  我这几年本来也不怎么看论坛了 路过看帖恰巧回复几句  给你句忠告  网络不是无形的  别在网络上成一时之快 没什么用  再见

真是不可思议,说着哪壶不开你偏要提哪壶,让版主好好鉴定一下你的认知吧