-注册-

新人求教听女声用hd600还是650

没买过大耳机 只听过爱丽丝m1 主要听女声 童丽的歌居多 请问入hd600还是hd650 这个两个耳机比m1好多少 耳放暂时没有 我买的宝华mm1音箱据说带解码和耳放 还想淘宝组装个solo 请问这个配置会不会比m1直推音质好?
补充下 我感觉mx760这种声音很适合我 而且我只喜欢开放式的耳机

这两个都不适合童丽

yetifc 发表于 2017-12-31 13:15
这两个都不适合童丽

? 为啥 不是说hd600女声毒吗

听女声不如升级到爱丽丝MPRO或者歌德rs2e

wingmaker 发表于 2018-1-1 16:16
听女声不如升级到爱丽丝MPRO或者歌德rs2e

只喜欢森海的样子 当时有过爱丽丝m1 样子不好看 还有k701和dt880太丑了 我想知道600 650哪个接近mx760的音色

jill66 发表于 2018-1-1 18:39
只喜欢森海的样子 当时有过爱丽丝m1 样子不好看 还有k701和dt880太丑了 我想知道600 650哪个接近mx760 ...

音色,HD600 650 是一类,MX760是一类。阅览几年的帖,印象是HD600 650是听古典的,HD650会相对杂食。而女声都是铁三角和Grado的事。

我650和600都听过一段,总体说这俩货相对还算均衡,换句话说不会特别突出女生,但600特有的金灿灿的音色和一定的厅堂感会使女声更空灵,不是空薄,650确实不太适合听女声,太厚了,相对701我更喜欢600的女声

还有对于淘宝solo和仿莱曼这一类个人很不建议入,因为都试过,如果确实缺钱,买个仿solo,因为便宜并且声音甜,但是解析和推力一塌糊涂,一直等有钱了买3k以上的一体机比如gd01,二手也不错,至少便宜1k以上

萝卜iiii 发表于 2018-1-2 11:34
我650和600都听过一段,总体说这俩货相对还算均衡,换句话说不会特别突出女生,但600特有的金灿灿的音色和 ...

701和dt的耳机样子接受不了 我也考虑再三还是买了hd600

600好一点,听王菲之类的。詹尼佛华恩丝一类的,我觉得也是合适的,蔡琴啊,邓丽君啊,也可以。只有味精碟不行。

多谢大家回帖 我买了hd600

mvw 发表于 2018-1-2 12:34
600好一点,听王菲之类的。詹尼佛华恩丝一类的,我觉得也是合适的,蔡琴啊,邓丽君啊,也可以。只有味精碟 ...

谢谢哥们 我买了hd600 打算再去淘宝搞了自制的仿solo耳放

mvw 发表于 2018-1-2 12:34
600好一点,听王菲之类的。詹尼佛华恩丝一类的,我觉得也是合适的,蔡琴啊,邓丽君啊,也可以。只有味精碟 ...

还有问下我id老号culos的密码忘了 还能找回来吗?

jill66 发表于 2018-1-2 13:00
还有问下我id老号culos的密码忘了 还能找回来吗?

这个你要问超级版主哦,我没有这个权限。

mvw 发表于 2018-1-3 08:38
这个你要问超级版主哦,我没有这个权限。

好的 谢谢

我觉着可以去买铁三角经典款MSR7   铁三角可是被称为女毒  人妻

已经买了hd600 听童丽还是一样毒