-注册-

5w级别的DAC到底选哪台?

感觉单论价格方面,解码器5万人民币是一个坎,这个价位的DAC可以说是眼花缭乱,最近中毒已深,无可救药的把DAC预算生生提到了这个级别。可惜找不到什么“5w解码大横评”之类的文章,挨个看了几个感觉都说的很笼统差不多,素质啊、信息啊、乐感啊什么的,没有任何可比较性。
难道这个级别的解码真都差不多么?哪一款更适合作为大乌的dac;以后5年再换耳机连箱子也够用呢?诚邀各位老烧新烧分享一下自己宝贵的经验!让我这个快被毒死的小白早日超生!多谢!
有钱飞几个地方听听,比这里告诉你的靠谱。

ls+1 耳朵收货第一位

这个需要带自己的装备听听了

这么贵的东西为什么还来这里问。。。买个机票很便宜

mykonka 发表于 2018-1-1 14:41

住宿机票吃饭听几个地方半个机器就没了大哥

Allucaneat 发表于 2018-1-1 15:11

飞几个地方1w都花不了。

Lavry DA2002/Lavry Gold DA924

芽牙乐 发表于 2018-1-1 15:31
飞几个地方1w都花不了。

天天加班 哪有时间 您就别抬杠了 不现实的
每个人情况不一样,能听还用在这发帖子么

Allucaneat 发表于 2018-1-1 16:20
天天加班 哪有时间 您就别抬杠了 不现实的
每个人情况不一样,能听还用在这发帖子么

能收到Prism sound DA2最好

rprprp 发表于 2018-1-1 16:39
能收到Prism sound DA2最好

多谢,我咨询一下我们这经销商 看看有没有货价格怎么样,这两天看ps家的东西感觉是很不错

Allucaneat 发表于 2018-1-1 15:11

你飞纽约住5天希尔顿也就花20%的钱。。。请问你准备飞哪里住什么吃什么?

mykonka 发表于 2018-1-1 17:19
你飞纽约住5天希尔顿也就花20%的钱。。。请问你准备飞哪里住什么吃什么?

合着不是你的钱不心疼是么

mykonka 发表于 2018-1-1 17:19

20%多少?1W?来回机票最低折5-6钱往返,便宜希尔顿逸林200刀一晚上,5晚1千刀,这已经1w多人民币没了,你说吃什么?你这一礼拜不上班?

Allucaneat 发表于 2018-1-1 17:33
20%多少?1W?来回机票最低折5-6钱往返,便宜希尔顿逸林200刀一晚上,5晚1千刀,这已经1w多人民币没了, ...

就没觉得几万块钱东西全靠键盘参考很不靠谱么?当然你愿意我没话说

mykonka 发表于 2018-1-1 19:55
就没觉得几万块钱东西全靠键盘参考很不靠谱么?当然你愿意我没话说

说了那么多你也没回答一句跟这个帖子题目有关的东西

mykonka 发表于 2018-1-1 14:41

有闲了多逛逛音响展,听听Hi-End系统也是极好的

您那个帖子回复您了,我也是盲狙的bricati m1 九段版主推荐的 用的挺满意的

豆子会发光 发表于 2018-1-1 21:19
您那个帖子回复您了,我也是盲狙的bricati m1 九段版主推荐的 用的挺满意的

多谢,现在饶了一圈学到不少新东西。感觉还是入手dave直推的面大,小巧,客厅书房来回插拔简单,感觉只要不往上听更好的设备应该能满足自己了。以后有还有闲钱折腾折腾线,或者再来个hp4就能到头了感觉发烧这东西还是看自己,想通了听什么不是听,价钱到位了能差到哪去,嘿嘿

这种价格的机器,真心建议去音响展听了再决定,不用轻信回帖的....估计推荐你的10个都没一个是真正用过这价位的机器的