-注册-
楼主: 笨鸟先肥

2018感悟: 水电确实要比核电听起来润

去雅鲁藏布江源头听听试试

楼主是在开玩笑吗?然而我居然进来看了。

加拿大人口很少 还分省 加上经济比较弱 所以电力公司业务量低 所以要外揽业务  做的产业比如也比不如加州的比如硅谷加州的人均生产总值不如我州  加州电力业务里面有的是本土的有的是加拿大的 我州的听音响的电力纯净度比加州好很多 因为加州人口比我州稠密 而且社区住宅密度比较大  

lkwind 发表于 2018-1-2 01:06
楼主是在开玩笑吗?然而我居然进来看了。

买了三个表, 您觉得象是玩笑吗?

好吧!我竟然我言以对。

笨鸟先肥 发表于 2018-1-2 09:20
买了三个表, 您觉得象是玩笑吗?

楼主真对电感兴趣,可以自费架设自己的电线杆和变压器,专供音响设备使用。这比水电核电靠谱多了。

白色插线板太low了,限制了性能

LZ明显不是开玩笑 ,只是个低级黑而已。。

这两天多伦多-20,你有考虑到传电线热胀冷缩的因素吗?还有你家的双层玻璃对室内湿度的影响了吗?还有你家炒回锅肉的油烟对耳机的影响了吗?

baoyun0703 发表于 2018-1-2 09:36
楼主真对电感兴趣,可以自费架设自己的电线杆和变压器,专供音响设备使用。这比水电核电靠谱多了。

这就对了。

话说谁有空试一下太平间、新生儿病房、ICU、手术室的电有什么区别吗?

个人认为太平间的电更加安静,适合听空灵的女声。
新生儿病房的电有活力,适合听newage。
ICU的电较为不稳定,可能声音会有波动,特别是每次电除颤的时候节奏起伏较为明显,适合听电影原声。
手术室的电较稳定,适合听交响乐。

lkwind 发表于 2018-1-2 12:59
话说谁有空试一下太平间、新生儿病房、ICU、手术室的电有什么区别吗?

个人认为太平间的电更加安静,适 ...

卧槽,太平间的不敢去听

水电 火电 核电 风电 太阳能 电瓶。

yuan18 发表于 2018-1-2 09:58
白色插线板太low了,限制了性能

好吧, 实践啊, 没实践就瞎 BB 起哄。

你也弄两个表测测你家的高级插板出来的交流电是多少 dB  的 THD 好吗?

没准你一直在脑补呢?

对, 就是这个表就够了。  就一个高级插板的价钱。 也许还不够你的电源线贵呢。
      买不起, 借一个吧。

lkwind 发表于 2018-1-2 12:59

个人认为太平间的电更加安静,适 ...

电压最稳的是 MRI 和 PET scan 室。

对话线材 - 我读书少该怎么玩线材? 怎样才配玩呢 -- 我读书少您别耍我系列
http://www.hd199.com/thread-1618587-1-1.html

笨鸟先肥 发表于 2018-1-2 14:41
电压最稳的是 MRI 和 PET scan 室。

俺读书少, 但是你可别以为俺没锯开过人 ...

磁共振室的磁场强度很大呀!金属物体是带不进去的。更何况耳机上面还有磁铁。整个被吸走了呀!
PET-ct室辐射强啊!对机器对人体都有影响的。不敢久呆啊!

只有风电才是最接受真实感的,自然,顺畅,没有人间烟火气

试试新疆阿克苏纯净的风电

笨鸟先肥 发表于 2018-1-2 14:37
好吧, 实践啊, 没实践就瞎 BB 起哄。

你也弄两个表测测你家的高级插板出来的交流电是 ...

哪里你会买不起,不是刚买了一栋别墅吗,哈哈哈

殴卖肝~