-注册-
楼主: 草根诗人3

理性看待CD音源

说了半天就是为了证明QQ不如奔驰,这用得着证明吗

草根诗人3 发表于 2018-1-4 14:26
我只是想让网友们知道山寨版本的奈奎斯特采样定理是错误的,CD音源不是高品质音源,不是和哪种音源做对比 ...

看吧,道理你也懂,拼指标CD拼不过LP、SACD,但也有它的优点:资源丰富、投入相对低、傻瓜化不折腾、在主流数码转盘里音质拔群等等
所以你没必要证明什么,你也左右不了主流。你愿意曲高和寡玩你的LP、SACD也没人拦着你,井水不犯河水~

草根诗人3 发表于 2018-1-4 16:41
既然使用CD、MP3这些低品质的音源,那为什么购买高级耳机呢?高级耳机需要优质音源才能表现出优秀的音质 ...

抬杠了吧~
我明知道大奥比我的800好,为什么不买大奥呢,难道我不明白只有大奥才能充分体现我前端的实力么

草根诗人3 发表于 2018-1-4 18:43
你使用的是什么前端?什么前端能够达到LP的效果和音质?

我天,你情商也太低了,脑子一根筋啊,怕了~