-注册-
楼主: szcqcc

毁你们的三观,再发神论,论不是两头翘的耳机不是好耳机

szcqcc 发表于 2018-1-3 14:52
大师们说的水润、暖厚、贵器、厅堂感不就是三频曲线调整加音效处理嘛,这个电脑播放器可以干
耳机最大的 ...

听过高级耳机再回来说话。

baiduakg 发表于 2018-1-3 14:54
听过高级耳机再回来说话。

胆机的音染电脑能仿真,我相信如果胆机音色真很悦耳的话,录音棚完全可以先加进去再发行

icesola 发表于 2018-1-3 14:58
现在论坛什么样子你没看到么。。。。你哪来的幻想觉得中国的hifi坛子还有救

每天就来看看笑话,看看曾 ...

我枪啥了,你倒是说说我推荐的耳机那款不是经典?

szcqcc 发表于 2018-1-3 14:58
胆机的音染电脑能仿真,我相信如果胆机音色真很悦耳的话,录音棚完全可以先加进去再发行

好吧,最后一次回复本帖。
耳机不仅仅有三频响应,你想想发出一个频率的声音,是不是会有其他噪声产生?噪声产生在什么频率?我给个信号耳机是否能立即响应出来,停止能否即刻停止?否则我路边摊买个耳塞eq一调,还要几千几万的高级货做什么?
建议您,先听,各个等级的耳机都听过以后,自然明白现在拿着1350,990去想象去揣测顶级耳机的规律是有多可笑了。

baiduakg 发表于 2018-1-3 15:08
好吧,最后一次回复本帖。
耳机不仅仅有三频响应,你想想发出一个频率的声音,是不是会有其他噪声产生? ...

我话就放在这里,直推1350 990 99分,你所谓的顶级系统也就99.5分,不可能把我的歌声美化成帕瓦罗蒂

szcqcc 发表于 2018-1-3 15:15
我话就放在这里,直推1350 990 99分,你所谓的顶级系统也就99.5分,不可能把我的歌声美化成帕瓦罗蒂
...

哦,你高兴就好。

为什么ZZ越来越多了,太神奇了

baiduakg 发表于 2018-1-3 15:19
哦,你高兴就好。

这不我们都开心了,你花了更多钱,如买一个lv包包,有贵气,有优越感,开心。
我花了一点点钱,得到了和你差不多的音质,投入产出比高,有优越感,开心。

一楼、二楼乃近期两大神棍,绿坛奇观~
尤其楼主,秀下限快秀出花了…

owaly 发表于 2018-1-3 15:30
一楼、二楼乃近期两大神棍,绿坛奇观~
尤其楼主,秀下限快秀出花了…

本来想学习下你有啥神论,没看到你发帖,估计是小号吧

看到1350进来转转,话说我1350吃灰了,佩戴不怎么喜欢

妮可妮可妮 发表于 2018-1-3 15:53
看到1350进来转转,话说我1350吃灰了,佩戴不怎么喜欢

我的1350因同样原因使用率不高,在家612,办公990,出街都用塞子,出差才用1350

给楼主介绍几个网站:
http://graphs.headphone.com/
https://www.innerfidelity.com/headphone-measurements
以我听DT880不下三分钟就耳鸣的体验,我还是远离DT990和DT1350吧。不过光从曲线上看,880好像比1350更有资格被称为参考级吧?

tyj518 发表于 2018-1-3 16:23
给楼主介绍几个网站:
http://graphs.headphone.com/
https://www.innerfidelity.com/headphone-measurem ...

不用介绍了,他喜欢这种坐井观天的优越感,随他去吧。

没救了╮(╯_╰)╭

是990pro吗?990p很难推饱满,耳放推力稍微欠点就中频虚~

左仑 发表于 2018-1-3 16:41
是990pro吗?990p很难推饱满,耳放推力稍微欠点就中频虚~

作为专业人士,我是不理解一个100mw的音频功放怎么会有这么难,100mw不够1w,10w都很容易做。
那么我所理解的推力,推得好,只能解释为还有调音成分了。

baiduakg 发表于 2018-1-3 16:24
不用介绍了,他喜欢这种坐井观天的优越感,随他去吧。

没吃过猪肉总见过猪跑,别说我没听过几十万的设备,也就那样,内容远比设备重要

szcqcc 发表于 2018-1-3 16:53
没吃过猪肉总见过猪跑,别说我没听过几十万的设备,也就那样,内容远比设备重要

建议去医院看看耳朵。到此为止,无聊。

所谓官方发布的所谓参考监听一把一把的,你也当真。