-注册-
楼主: hatagem

[ACG器材] 算是迟到的新年快乐吧= =……说说你在2017年最让你惊喜的器材吧?

hatagem 发表于 2018-1-3 21:59
我先来吧,虽然17年我很少买器材,用了几个月乌托邦是我2017年最大的惊喜了,三五万的桌面系统就可以出极致 ...

想知道5万的桌面系统是什么hat这么放毒我准备趁春节先凑个两万上大乌了呀桌面系统去澳村搞个正好美滋滋

saerxz 发表于 2018-1-24 12:43
2017年入的器材基本除了SRH1540全是惊喜……
1540这只耳机换了线才好听,问题是能换的线又少又贵,不想折 ...

一开始会很欣喜等耳放换了5根线有五种声就会头疼了

strikeseven 发表于 2018-2-11 15:45
玩了一下树莓派,发现pcfi的数字端确实值得将来的深入投资
另一个有意思的器材是最新购入的一台国产的一体 ...

分体比较折腾,买买靠谱点的线全新的怕是都快花10000多了。。。信号线3000总要的吧,再便宜的就不怎么靠谱了,电源线买买机线王欧亚德的旗舰400一米,一根1.5米,数字界面,解码,耳放一人一根。插头插尾稍微买个便宜点的300多一套的,电源线就接近3000了,同轴线1000,usb线1000多接近2000一堆根本发不出声的玩样花掉10000了。不过玩pchifi的话分体在所难免的,总要上数字界面的,耳放也会因为耳机的升级摆脱一体机耳机口的。。。不过现在好像i2i越来越流行了吧,走这条路也行