-注册-
返回列表 发新帖
楼主: szcqcc

投票看看喜欢HIFI的人多还是喜欢HUHI的人多

notus 发表于 2018-1-5 14:48
像楼主这种是不是就是所谓的坛宠...自己卖萌让大家开心

除了人身攻击就不能发表点见解么,别玩这么low

什么是HUFI?

HIFI是指有客观数据指标,正确标准的声音,或尽量靠近正确的声音。HUHI指有自己的喜好,喜欢动次打次,喜欢小清新,重口味,加重或削弱不同频段的声音。一般来说HUFI注重主观听感,被洗脑和忽悠的空间大,HIFI有数据指标,忽悠空间小

LZ这不是又要约架么?这两个应该是相辅相成的,作为烧友,1是基础,2是追求,对于发烧来说,没有1,2还有什么意义?那还叫发烧么?那是晨练的老大爷拿着收音机自Hi,没有2,那我们都不可能跑这来回你贴了,呵呵!

lotuschilde 发表于 2018-1-17 10:38
LZ这不是又要约架么?这两个应该是相辅相成的,作为烧友,1是基础,2是追求,对于发烧来说,没有1,2还有什 ...

别的不觉得,HUFI派喜欢发言倒是真的,HIFI派几乎都默默投票不发言

俺声明一下,俺哪派都不是,俺就一普通音乐爱好者,为了追求完美的声音,一个都不能少。

lotuschilde 发表于 2018-1-17 10:50
俺声明一下,俺哪派都不是,俺就一普通音乐爱好者,为了追求完美的声音,一个都不能少。

完美声音就是手机直推1350你又不信

每个人对于美的定义,对于美的追求不尽相同,不要以自己的理解来要求别人,这世上没有完全相同的一片树叶,所以宽容、理解才是人与人和谐相处的正道。

lotuschilde 发表于 2018-1-17 11:21
每个人对于美的定义,对于美的追求不尽相同,不要以自己的理解来要求别人,这世上没有完全相同的一片树叶, ...

消费者本来就不想吵架打架,还是让枪手们来干,我们看热闹

还是要遵从自己内心的喜欢

我听人声的设备只要耳朵喜欢就好,不管三七二十一,听器乐的设备一般都先问问大佬,免得二胡变大提琴,还不如不听。

szcqcc 发表于 2018-1-17 10:52
完美声音就是手机直推1350你又不信

大侠重出江湖了....

我觉得处于中间的一个平衡点最好