-注册-

享声SOUNDAWARE 2017台机年技术总结,产品推荐与2018年的展望【没有参考转盘的原因】

MR1和M1P都是非常喜欢的前端~~因为比较着急,没有等到P1出售,希望以后有机会能听一下吧~~

xs_horizon 发表于 2018-1-4 13:17
P1一定要听,2017最为推荐的产品之一!!

期待能听到~~~最好多提供一些样机~~~另外,虽然是为了产品精益求精,但是发货时间也是要尽力保证~~~不要和某家产品似的闹的沸沸扬扬,哈哈哈哈~~~全方位能力的提升,才是一个企业强大的表现~~

加油享声~~看好你们~~~

rails 发表于 2018-1-4 14:02
新年快乐
曾经使用过一段时间的 M1Pro 飞秒版;声音非常喜欢,但最终由于操作问题和续航放弃了这 ...

别着急mk2呀,刚刚买了一台新的M1P

rails 发表于 2018-1-4 14:22
我目前心中较完美的播放器

M1Pro + 改善一下按键 + 增加一倍续航(体积厚一点没关系)+ 4.4 平衡;售 ...

因为手上同有金砖,简直不能认可更多,哈哈哈哈哈哈~~~不过最好素质能再高一点~~现在声音稍微有点点粗糙~~~不知道最新的固件怎么样了~~~而且我非常看重转盘功能~~~
M1P和MR1最让我看中的就是随身很好的表现+强大的转盘功能~~

xs_horizon 发表于 2018-1-5 10:52
那就是说你们还在玩捆绑,享声的目标是消灭捆绑,看来还没成功啊

早就不捆绑了,哈哈~~~捆绑那个时代已经过去了,现在M1P和MR1已经完全达到我随身的要求了~~~只是在公司或者在家,想听台机的时候,用M1P转盘~~

xs_horizon 发表于 2018-1-6 14:03
嗯嗯,那不错,可惜这个方案还不有远程控制,只能近控。

哈哈,是的,小遗憾,不过也能理解,其实以后 可以考虑加上蓝牙遥控,就像金砖和AK似的(不知道实现有没有问题,影不影响播放)。但是能看出来咱们享声自己也知道这一点,我相信会越来越完善。

另外提一个小疑问。其实MR1,包括 M1P的声音风格和厚度、味道我都很喜欢,但是发现在推一些大耳,比如小乌的时候,虽然推力很足,但是密度还是差了一些,就是感觉声音有点虚。虽然金砖的推力比MR1要差很多,但每一个声音都是非常实的,包括我当时用802s推也是觉得声音是很扎实的。不知道这个是运放的问题,还是解码的问题呢?我看别的烧友也有过类似的问题。谢谢。