-注册-
楼主: 大白兔爷

新手:如何评价一个耳机?

你插电脑的吧

y20听音观应该没问题,属于比较素比较正的类型,但就是因为太素了,所以你没什么感觉,一旦你注意到音质了,就必然会要买到某一个价位才能达到你的心里预期的。

大白兔爷 发表于 2018-1-5 09:31
你说的好像有点道理,,等小爷有钱了,再买吧,学生党,夹缝生存,不容易不容易啊

所以我建议你,392的血色围城不错,直推就行升级前端也没什么潜力,听动次打次一流,绝对不素,挺适合你的。我当初也买过和你y20差不多的k323,后来听了一耳朵这个,简直是被震撼了,流行音乐怎么可以这么好听,后来发烧一去不复返。akg家就是素,正正听音观还可以,听歌就算了,包括中高端的akg都是这样的。

szcqcc 发表于 2018-1-5 12:22
绿坛经常有些新品牌秒天秒地秒空气的,我不知道他们怎么做到超越老品牌的,你是怎么接触到这个品牌的,我 ...

不是什么新品牌,只是低端价位的塞子,大厂做的确实不咋地。

szcqcc 发表于 2018-1-5 12:22
绿坛经常有些新品牌秒天秒地秒空气的,我不知道他们怎么做到超越老品牌的,你是怎么接触到这个品牌的,我 ...

你应该都是玩大耳,没关注过五百以内的便宜货塞子,这个价位大厂竞争不过的,国产货基本都要好听一些,虽然有素质更高的,比如gr07,飞利浦s2这样的,算是这个价位的标杆,但如果推荐gr07楼主肯定又觉得太素了,综合起来奥斯特锐这个血色围城还不错的。