-注册-

X22到手了,开个专黑帖。

先要黑GUSTARD,什么12月中发货。没有机身是厂家自己管理问题,交不了货就得补偿对不对? 欢迎大家一起来黑
声音煲一下再说。黑亦需要水平的。

=w= 搬小板凳等着看看。。

没能按时发货,确实是我们的不对,在这里给兄弟们道声:对不起!

机箱确实是一拖再拖,主要是氧化厂不确定因素太大,

一看老天吃饭,二要看政府脸色,三要看员工心情

这也是目前实业的现状,大家都很无奈,我们也不例外

感谢一路有您,我们继续努力!

歌诗德 发表于 2018-1-5 15:47
没能按时发货,确实是我们的不对,在这里给兄弟们道声:对不起!

机箱确实是一拖再拖,主要是氧化厂不确 ...

能说明那些Filter的特性吗。以免黑錯了就不好。还有那Phase有快捷键在remote吗?下下要入menu就等着黑了。

那个师旷总代把你家解码黑了,不反击吗

clory98 发表于 2018-1-5 16:07

那视频能听到什么呢?

我29号的,还没有发货。

dekiller 发表于 2018-1-5 16:24
那视频能听到什么呢?

一对他自己都踩的音箱,也拿来评测。搞笑……

clory98 发表于 2018-1-5 16:07

做好自己就行,我们提倡正面竟争

等这波货发完,中下旬开始搞巡回试听

是马是驴溜溜就知道了,相信群众眼睛是雪亮的

dekiller 发表于 2018-1-5 16:01
能说明那些Filter的特性吗。以免黑錯了就不好。还有那Phase有快捷键在remote吗?下下要入menu就等着黑了 ...

Filter的特性 说明书有,具体选哪个可以根据自己喜好选择

Phase有快捷键在remote (相位能否在遥控直接调),没有直接按键,进入菜单才可以调

第一天声音没有什么好黑。高音未出,分析力未见。但稳定,耐听是没有疑问的。现在需要黑的是,说明书在哪里?X20P有电子版,X22为什么没有?此外,相位得进入菜单切换。天才呀!

说明一下配搭
========

SOURCE: 迷你PC带有定做的LPS (非TB货)
USB连接: GUSTARD配给的USB线加上IFI iSilencer 3.0
线材      : 电源与信号线用瑞士GOTHAM (没什么味精)
扩音机   : 花了近一年时间定做的分体300B单端 (没有任何古董零件)(胆是SUPERTNT 300BYxII)
喇叭      : OLOGE TEN

歌诗德 发表于 2018-1-5 19:29
Filter的特性 说明书有,具体选哪个可以根据自己喜好选择

Phase有快捷键在remote (相位能否在遥控直 ...

Phase快捷键在remote哪一个键?说明书哪里可以下载?

兄弟,pdf说明书在群文件里有下载。

fgdfgd22 发表于 2018-1-5 20:10
兄弟,pdf说明书在群文件里有下载。

TB上都没有展示出来,需要我问?该黑不!

歌诗德 发表于 2018-1-5 17:08
做好自己就行,我们提倡正面竟争

等这波货发完,中下旬开始搞巡回试听

嗯,期待试听

再黑一个,显示屏背光不能关掉或10秒后自动关闭

x22目前是旗舰解码了吧?要求不高,能秒杀乾龙盛890就行了

看视频感觉高频还是有点刺激,声音宽松度不够,希望改进。

mingzhuabin 发表于 2018-1-6 21:19
x22目前是旗舰解码了吧?要求不高,能秒杀乾龙盛890就行了

這個我就不能做PK,890退回了。當時的系統亦不相同。但一般用戶用890應該不錯。