-注册-
楼主: 桥本织布机

简单说说最近听过的一些解码(主要是DA9与QA890对比)

桥本织布机 发表于 2018-1-6 18:00
我已经私信了小白,报名试听了。

支持楼主,虽然和你qa890看法有点出入,不排除系统原因,我倒觉得qa890和他家理念一样,高频略收敛了点
另外小吴是师旷的代理是的,不过他在群里再说,我不营销我吃土啊,对于测评的平台,我个人更支持自己品牌的营销而不是接广告,这样大家都知道我在推广自己的品牌,但其他的测评才能尽可能的公正。
最后说下看见前面有人提到p100,老版我试听过,最后退了,主要老版功率对我来说略小了点,但在其功率范围内,表现相当出彩,不是追求那种非常细腻精致的声音,但动态密度等表现完全对得起售价,很超值,推平板会好于珀璞,泛音确实比数字功放好很多,但推那期节目的k612我观点和前面那位朋友相同,相比aune少了几分精细。

一眼看穿 发表于 2018-1-7 16:19
你发那么多挺x22的帖子,我感觉你就是老黄的枪,甚至就是老黄的人,我用过x20p,h20,对老黄死心了,自己 ...

我x22要到了,到时候我来说说我的听感呗