-注册-
楼主: 桥本织布机

简单说说最近听过的一些解码(主要是DA9与QA890对比)

哈哈,支持楼主,我写一些测试时,也是会说缺点,只是这样,就造成有些器材个别厂商不给听啦。所以我都在题头放了新人二字。反正是新人,这样我说不好的时候厂商就可以解释,反正是新人,他的话你能信?最后,借着你的贴,说一下某某牌吧。尽量别黑他们,或者也别讨论他们。到不是怕他们,只是一有这样的贴,那个好听好听好听,还有那个女毒女毒女毒就被刷上来。看着真的很心烦。最后,解码推荐你听听weiss的,虽然贵一些,但我认为你可以试试。这个没试听,但有些实体店能听到。

yhxw5080 发表于 2018-1-6 08:05
看到此贴,不禁支持下。分享是好事,真诚的分享是更难的好事,不怕得罪人的真诚的分享我要还潜水心里真过意 ...

楼主上文说的,沟通了几次后,还认为是楼主自己的问题,才来发言的而且我看到的意思主要是说售后态度问题。这家上次申请了金丝雀,个人觉得推森海比较好,推拜亚比较差 之后再申请da9就没消息咯,说12月中旬,现在1月初了。无所谓,真正好的器材我认为不怕被人说。

桥本织布机 发表于 2018-1-6 10:55
weiss我这边真的很难找。实在不行,我倾向于收台二手。

感觉这东西挺有市场,不喜欢的我话再出,应该 ...

慎入,这个牌子的解码不是特别好出

说不好听的都是黑,要不就是没听过,只要试听过都会免费说好听。我试听过x20pro,然而我没说过好听,也没写任何测试。之后再没参加过你们的试听。前段时间一个好听好听好听,一个好毒好毒好毒。点进去基本没讨论声音的,就是等发货等发货,要不就是煲机有惊喜有惊喜。这俩帖子基本每天都被顶上来一次。真的忍无可忍,我就想问,歌诗徳,你们还要点b脸了吗?

流氓兔66 发表于 2018-1-7 23:12
多数没听过,等发货。讨论什么声音?像你们看个什么评测视频,就在喷。那个人自己都踩的音箱,拿来评测合 ...

敢用大号回复吗?没听到干冷硬,那听到了什么声音,你说说。标题起的好听好听好听,好毒好毒好毒。结果里面连枪文都懒得写,都是些等货焦急的回复,好像天上掉馅饼,生怕大家捡不到的样子。我不是看评测才黑你们。是你们如此低俗的营销真的让人看的恶心,知道吗?至少用心写个枪文,里面好歹说说声音,说说三频,拆机看看布局电路,再来找水军顶贴好吗。

流氓兔66 发表于 2018-1-8 15:10
什么大号,小号!就我们两个讲,那个有第二个号,没是人养的。

这是你所有的帖子,我还能和你讲什么?你还想我和你讲什么?朋友。20号注册的,在线40小时,只回复了x22的帖子。
如果不是小号,真的劝你下,不要再顶那几个女毒女毒女毒、好听好听好听的帖子了。这论坛不是只有我一个人看这些帖子看烦了。

买个int204,或者hz,彻底解决爆音问题吧,嘿嘿