-注册-

买方(滨江大道)和售方(玩物)交易ie800

1、买方论坛用户名:滨江大道         
2、售方论坛用户名:玩物

3、交易物品型号及描述:
  ie800耳机加,耳套,线材为发烧线,一个耳塞后面掉了块
鉴定内容

(1)耳塞是否为正品;
(2)耳塞塞体是否存在问题及暗病,是否有过维修、进水、偏破、线材是否保持柔软;
(3)耳机声音是否正常,后面掉了块是否影响耳机音质,有无偏音或破音等问题;或其他毛病。

5、交易费用:

总计汇给中介人的金额=1400+56=   1456         元
4: 如果以上所说不符,卖家承担运费,中介费等一切来往费用
卖家确认。

买家确认

无论线材是怎样的,我一律描述为:非原厂线材。
发不发烧,升不升级,这无法判定。

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

@中介版主,已转,请查收

1456已经到账。

已快递,不过糟糕忘记放小纸条了。

顺丰快递 870160181544

@中介版主,快递显示已签收,麻烦尽快确认,鉴定

@中介版主

好的卖家。未放纸条应及时电联我。

鉴定结果:

真品。

非原厂延长线,插头劣质,直径大于标准值,以致于插入设备插孔时阻力较大。

非原厂套子三对半及固定板,无其余箱说附件。

70-80;两侧分线僵硬;使用痕迹明显;右单元尾翼之一崩缺明显,但未漏气。

声音状态完好。

经与卖家协商,终止本次交易,麻烦将货发与卖家,将钱款1400退回到我的支付宝账户,支付宝账户已经私发给你了@中介版主

同意。只是这种情况运费应该谁出?我的描述都是吻合的。

运费买家可以出@中介版主

玩物 发表于 2018-1-10 16:30
同意。只是这种情况运费应该谁出?我的描述都是吻合的。

卖家,你并未描述分线僵硬。也未描述套子是山寨货。非原厂延长线我见过很多,但是像本交易这样劣质的还是罕见。我把它连接到苹果的转接线上,拔下来的时候,我的转接线就损坏了。

在我给出鉴定结果之后,你竟然还说自己的描述吻合,我很意外。我必须谴责你,否则公正何在。

由于卖家的描述和事实严重不符导致交易取消,卖家理应承担全责并承担一切交易产生的费用,包括运费和鉴定费。

如上图所示。由于延长线使用了劣质的插头,导致连接阻力增大。脱开连接时,苹果转接线损坏。

中介版主 发表于 2018-1-10 18:20
如上图所示。由于延长线使用了劣质的插头,导致连接阻力增大。脱开连接时,苹果转接线损坏。

我的描述是:

3、交易物品型号及描述:
  ie800耳机加,耳套,线材为发烧线,一个耳塞后面掉了块

哪里不吻合了?

鉴定费已经支付宝给你,请全款退给买家。我的地址私信你,请寄回,谢谢。