-注册-
楼主: szcqcc

发表一片DT1350 32欧版的听感毒文

关闭 [复制链接]
yoo_eric 发表于 2018-1-6 21:22
为了达到嘲讽的效果,还特意加了一个嘲笑表情

我听的dt1350是假的,楼主开心就好

我觉得你有两个问题,一是你不懂在澎湃的低音中分离出高音乐音,像1350这么高素质的耳机很容易分离出来,更别说在这种情况下鉴赏高频泛音。二是你对通透的理解有误,基本就是停留在开放式比封闭式通透的小白

szcqcc 发表于 2018-1-6 21:29
我觉得你有两个问题,一是你不懂在澎湃的低音中分离出高音乐音,像1350这么高素质的耳机很容易分离出来, ...

恩,我不懂,我为啥要懂
我听歌听的爽就满足了,也不是专业的

不过最近楼主确实把我惊艳到了,你不用回了,我是小白

楼主去听旗舰耳机系统了吗,记得带上1350现场对比一下看看。说真的,你要是尽抛明显荒谬的奇谈怪论没问题,没人信。但是你这么一本正经地写文章,把初进坛的小白带跑偏了,真的是论坛的悲哀。
我在乎的不是你的无知,在乎的是你见识短浅却又不肯多见识多学习,还好为人师,会带着多少人跑偏啊。

baiduakg 发表于 2018-1-6 22:08
楼主去听旗舰耳机系统了吗,记得带上1350现场对比一下看看。

请问哪款旗舰耳机不被jbl s6吊打

szcqcc 发表于 2018-1-6 22:13
请问哪款旗舰耳机不被jbl s6吊打

见识短浅,我就问你jbl s6能比你的耳机解析力好吗?
而且你在写耳机的文章,你告诉我箱子有多好,跟你在耳机领域见识短浅有半毛钱关系?

baiduakg 发表于 2018-1-6 22:19
见识短浅,我就问你jbl s6能比你的耳机解析力好吗?

不好意思,号角高音是jbl看家本领

szcqcc 发表于 2018-1-6 22:24
不好意思,号角高音是jbl看家本领

我跟你谈耳机,你跟我说箱子。我跟你说耳机比箱子解析力好,你告诉我高音号角。连基本逻辑都没搞懂你还好意思在这里好为人师。你扮小丑没关系,你装大师指点江山误导小白就别怪我言语无情。
你告诉我,你听过几只旗舰耳机?听过几只与1350售价相近的耳机?在什么系统下听的?各个耳机之间有什么差异?
连个对比参考的对象都没有,连更高一级耳机在哪方面更胜出都不懂,瞎指点什么。

箱子吊打耳机妥妥的,就像耳机吊打耳塞,只是直推的音源多数不太好

江南我最帅 发表于 2018-1-6 22:33
箱子吊打耳机妥妥的,就像耳机吊打耳塞,只是直推的音源多数不太好

耳机吊打耳塞无意见。
箱子吊打耳机?若你说宽松自然结项吊打我无意见,其他方面,能比旗舰耳机好的箱子,我目前没听过。

很有趣的帖子~~~

为这个论坛注入了不少快活的空气。。。

baiduakg 发表于 2018-1-6 22:27
我跟你谈耳机,你跟我说箱子。我跟你说耳机比箱子解析力好,你告诉我高音号角。连基本逻辑都没搞懂你还好 ...

你跟我谈解析,我跟你谈高音,有问题吗?

baiduakg 发表于 2018-1-6 22:27
我跟你谈耳机,你跟我说箱子。我跟你说耳机比箱子解析力好,你告诉我高音号角。连基本逻辑都没搞懂你还好 ...

他前面其他帖子的言论我就表示看傻了,再看见他说1350比612清澈透明,我就:“???”

别太较真了,叫不醒的,增添一份乐趣,不也挺好

yoo_eric 发表于 2018-1-6 23:03
他前面其他帖子的言论我就表示看傻了,再看见他说1350比612清澈透明,我就:“???”

没问题,我到想看看有几个大神敢来声援你的612比1350清澈透明的论调,这真是个区别小白和老烧的照妖镜

szcqcc 发表于 2018-1-6 22:50
你跟我谈解析,我跟你谈高音,有问题吗?

谁告诉你解析就是高音的?
你真的太牛了,连解析和高音都分不清楚,就敢来写一本正经的评测文。

baiduakg 发表于 2018-1-6 23:07
谁告诉你解析就是高音的?
你真的太牛了,连解析和高音都分不清楚,就敢来写一本正经的评测文。

连电声学的基本原理都不懂,解析怎么来的都不知道,你理解啥叫解析吗

szcqcc 发表于 2018-1-6 23:08
连电声学的基本原理都不懂,解析怎么来的都不知道,你理解啥叫解析吗

我问你中低频段就没有解析可言吗?
你真的很牛叉,还敢拿电声学原理唬我。
你理解,你说,你倒是说啊

szcqcc 发表于 2018-1-6 23:05
没问题,我到想看看有几个大神敢来声援你的612比1350清澈透明的论调,这真是个区别小白和老烧的照妖镜
...

没事,你开心就好

baiduakg 发表于 2018-1-6 23:10
我问你中低频段就没有解析可言吗?
你真的很牛叉,还敢拿电声学原理唬我。

对,你不信就用EQ把高音全抹掉,看看中低频还有没有你所说的解析,是不是又闷又糊,别被干扰,吉他独奏就可以了

szcqcc 发表于 2018-1-6 23:12
对,你不信就用EQ把高音全抹掉,看看中低频还有没有你所说的解析,是不是又闷又糊,别被干扰,吉他独奏就 ...

很好,你的箱子中低频段又闷又糊,知道了。
就是两只18寸的低音炮我都比过,你唬谁呢。家用hifi可能没机会接触这些,不好意思老子碰巧组过大型会议音响系统。

yoo_eric 发表于 2018-1-6 23:11
没事,你开心就好

卧槽,抢我台词,你胜利了