-注册-
楼主: szcqcc

发表一片DT1350 32欧版的听感毒文

关闭 [复制链接]
baiduakg 发表于 2018-1-8 23:35
跟你争辩是自跌身价,你就继续认为你直推的1350素质比肩三大旗舰耳机系统好了。

三个频段,1350低音大幅领先旗舰,中高频略弱于旗舰
两个典型应用,听音乐和看电影,听音乐略弱于旗舰,看电影大幅领先旗舰
说肩比旗舰很过分吗

szcqcc 发表于 2018-1-8 23:39
三个频段,1350低音大幅领先旗舰,中高频略弱于旗舰
两个典型应用,听音乐和看电影,听音乐略弱于旗舰, ...

哦。呵呵。你是怎么在耳机店试听看电影的效果的。
罢了,跟你争辩的时间够我再买只旗舰大耳的。还是算了吧。

baiduakg 发表于 2018-1-8 23:43
哦。呵呵。你是怎么在耳机店试听看电影的效果的。
罢了,跟你争辩的时间够我再买只旗舰大耳的。还是算了 ...

和电视一样在商场看很光鲜没用,抱回家看是硬道理

改不了和楼主争论的手欠。编辑掉不回了。

baiduakg 发表于 2018-1-8 23:50
改不了和楼主争论的手欠。编辑掉不回了。

哈哈,你不欠,是这位楼主的耳机输出直流了

LZ这是对1350有多爱啊~~~32欧~玩到80欧~1350放弃~~改玩HD25~普通版玩到铜版放弃~~果然小钢炮的调音不适合我~~目前身边就一个32欧的魅族买手机送的1350给老爸听相声和评弹用了,说实话~~在玩这两小钢炮之前玩的随身是D1100回头听听除了解析不如这两货外其他拖拖比他们适合我~也是瞎**折腾了一把~~还是那句话~拜亚封闭大都有山洞音~至少我玩过的DT1350和T5P一代都有之后的新产品没玩过也不敢玩了!这点HD25好很多~

baiduakg 发表于 2018-1-8 23:14
好吧,不干涉了,让这种质量的帖子占领大家坛吧。让后来人都分不清哪个是真正的明白人哪个是装大神吧。
...

受教,受教。真的不明白你在说什么?你这个观点“不要觉得你已经建立起正确的听音观和发烧观就可以不管身后洪水滔天了,要记住多少真大神帮你少走了多少弯路,多少人装大神把你坑到沟里去”哪里来的?我自己都不知道已建立了正确的听音观呀,主观的可气又可笑。

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-1-9 11:23
LZ这是对1350有多爱啊~~~32欧~玩到80欧~1350放弃~~改玩HD25~普通版玩到铜版放弃~~果然小钢炮的调音不适合我 ...

山洞音很多人不习惯不假,但习惯的人也超级多,用塞子的人都习惯,专业监听并不不介意山洞音,有没有发现外面比较吵反而山洞音不明显,如果进过吸音好的录音室,就会发现也有山洞音般的压抑。
其实就是太安静导致的心理压抑,习惯了就好

yoo_eric 发表于 2018-1-8 13:33
既然站了一个这么高的道德点,那请您去好好看看楼主的帖子以及回帖,最简单一个例子,说了半天才知道,楼 ...

岂敢,岂敢。大家都必须支持您!!必须跟您一致才行!!

szcqcc 发表于 2018-1-6 18:34
比我手头上的612,同门dt990都好,可能是低音太强劲觉得闷了

DT990是个好耳机,非常独特的调音,有种前无古人后无来者的感觉,感觉在现在这种讲究解析、讲究人声、讲究柔顺、讲究动态的HIFI界再也不会有哪个厂敢投入研发一款这么有个性的产品了,要不是990,我也不会入白牙的毒。

叁拾陆度捌 发表于 2018-1-9 11:27
受教,受教。真的不明白你在说什么?你这个观点“不要觉得你已经建立起正确的听音观和发烧观就可以不管身 ...

其实我都很难理解他这么说的时候怎么一点不怀疑自己就是他所最憎恨的人,我也明明提倡大家少走弯路,别做不必要的投资,自认为逻辑性和认知水平也不差,他为啥就觉得我说的话不可信。
也许都是钱惹的祸吧,也许信教群众确实只信仰大神的圣经吧,玩个乐呵,笑看论坛风云

panolution 发表于 2018-1-9 11:39
DT990是个好耳机,非常独特的调音,有种前无古人后无来者的感觉,感觉在现在这种讲究解析、讲究人声、讲 ...

论坛讲这些归根结底是讲主观,让大神有更高的忽悠空间,也方便信教群众充值信仰

szcqcc 发表于 2018-1-9 11:48
论坛讲这些归根结底是讲主管,让大神有更高的忽悠空间,也方便信教群众充值信仰

说的太邪啦,不是万众信仰,只是个人喜爱,非常值得消费的产品。

panolution 发表于 2018-1-9 11:54
说的太邪啦,不是万众信仰,只是个人喜爱,非常值得消费的产品。

我只是感觉990被妖魔化了,本不是两头翘的耳机不知道怎么被说成两头翘

szcqcc 发表于 2018-1-9 12:09
我只是感觉990被妖魔化了,本不是两头翘的耳机不知道怎么被说成两头翘

990听感刺激,高频有种敲破了锣的感觉,低频不是量大,而是有种炸破了雷的感觉。都说中频凹陷,那是因为听多了hd650。虽然拜亚所有耳机都有金属味,但是没有哪个比990金属味更浓的。从990切换到880,会有种平淡的high不起来的感觉。初听990会有种耳机单元振膜是不是坏了的感觉,但是听久了,就感觉听谁都挺柔和的。

叁拾陆度捌 发表于 2018-1-9 11:31
岂敢,岂敢。大家都必须支持您!!必须跟您一致才行!!

你就是典型的圣人biao,站着说话不腰疼,连帖子都没仔细看,就出来代表民意
也罢,网络就是这样一个环境,想去维护都是闲的,看戏就好

panolution 发表于 2018-1-9 12:48
990听感刺激,高频有种敲破了锣的感觉,低频不是量大,而是有种炸破了雷的感觉。都说中频凹陷,那是因为 ...

我也很喜欢990,不叫刺激,是信息量大,高解析还原下的低音大鼓特别有质感,久听不累,佩戴舒适,我在办公室都是听一整天

yoo_eric 发表于 2018-1-9 12:51
你就是典型的圣人biao,站着说话不腰疼,连帖子都没仔细看,就出来代表民意
也罢,网络就是这样一个环境 ...

别玩双重标准啊,你不也想代表民意嘛

szcqcc 发表于 2018-1-9 12:53
别玩双重标准啊,你不也想代表民意嘛

对,大神说的对
求你别我说一句你就at一句ok?

baiduakg 发表于 2018-1-7 22:48
你以为人家没实践过么
哪个烧油不是从低档直推耳机,发着大耳机直推的梦,最后没法子被迫上放上解码上旗 ...

中画幅相机好像一般都用镜间快门吧,不是单反结构