-注册-
楼主: szcqcc

发表一片DT1350 32欧版的听感毒文

关闭 [复制链接]
baiduakg 发表于 2018-1-6 23:15
很好,你的箱子中低频段又闷又糊,知道了。
就是两只18寸的低音炮我都比过,你唬谁呢。家用hifi可能没机 ...

屁话,哪个箱子捂住高音不是又闷又糊,感情你这会议系统拉小提琴很好听吧

szcqcc 发表于 2018-1-6 23:19
感情你这会议系统拉小提琴很好听吧

扯哪去了?回归正题。
你听过几只1350同价位的耳机?听过哪几只比1350高级的耳机?在什么系统下听的?他们高级在哪?
如果连这些概念都没有,你怎么好意思好为人师?

szcqcc 发表于 2018-1-6 23:19
屁话,哪个箱子捂住高音不是又闷又糊,感情你这会议系统拉小提琴很好听吧

废话,糊与不糊是相对的,你有对比过两只低音单元再来说话。

baiduakg 发表于 2018-1-6 23:21
扯哪去了?回归正题。
你听过几只1350同价位的耳机?听过哪几只比1350高级的耳机?在什么系统下听的?他 ...

为了表示我不是有心转移话题,专门编辑帖子:
屁话,哪个箱子捂住高音不是又闷又糊

baiduakg 发表于 2018-1-6 23:22
废话,糊与不糊是相对的,你有对比过两只低音单元再来说话。

jbl低音单元素质在,但没高音就是又闷又糊

szcqcc 发表于 2018-1-6 23:24
jbl低音单元素质在,但没高音就是又闷又糊

你牛叉啊,那低音单元的素质是怎么区别的?既然都是又闷又糊,是不是随便买个地摊货安上去,eq一拉行了?

baiduakg 发表于 2018-1-6 23:28
你牛叉啊,那低音单元的素质是怎么区别的?既然都是又闷又糊,是不是随便买个地摊货安上去,eq一拉行了? ...

老兄,这下是你转移话题了,我们说的话题是高音是否影响中低频的听感,没了高音,典型的中低频乐音是否变得又闷又糊

这个文章说的是1350,耳机领域的事,你根本没听过几个耳机,说什么就知道扯箱子,绕啥呢?
你敢不敢正面回答我,你听过几个1350同价位耳机,听过几个更高级的耳机,在什么系统下听的,都比下一级耳机好在哪?

在耳机领域根本没什么见识还来好为人师,还说得异常坚定,你这会带跑偏多少小白你知道吗?你爽是爽了,满足了,你背后洪水滔天你高兴了?连1350就是99分,顶级耳机就是99.5分这种话都说得出,让你去试都不肯去试,你要是低调点无所谓,转眼学起专家开讲堂做讲座来,不揭穿你还等何时?

baiduakg 发表于 2018-1-6 23:32
这个文章说的是1350,耳机领域的事,你根本没听过几个耳机,说什么就知道扯箱子,绕啥呢?
你敢不敢正面回 ...

就在店了听了三大旗舰,没太关注播放设备,听的是熟悉的经典的试机曲目,加州旅馆,西班牙吉他,濑柳小镇,JAZZ鼓乐,1812序曲水星版,没有特别的感动,没有特别感动的意思就是太熟悉的感觉,没有新鲜感。回答完毕

szcqcc 发表于 2018-1-6 23:43
就在店了听了三大旗舰,没太关注播放设备,听的是熟悉的经典的试机曲目,加州旅馆,西班牙吉他,濑柳小镇 ...

好的,你连人家旗舰好在哪都听不出来,请问是我们的耳朵有问题还是你的耳朵有问题?你是不是怀疑大家坛02年开办到今天这么多的人,无数的听感全是扯蛋?不懂你低调点没人怪你,明明没有这个器材鉴赏能力就学大师乱说一通,这不是受人欢迎的行为。

baiduakg 发表于 2018-1-6 23:38
在耳机领域根本没什么见识还来好为人师,还说得异常坚定,你这会带跑偏多少小白你知道吗?你爽是爽了,满足 ...

那也不能你发表主观感受就义正言辞,我发表主观感受就卑微猥琐,就是看不惯一言堂我才发表我的简介,你不用担心谁会信谁,大家都有脑袋

szcqcc 发表于 2018-1-6 23:49
那也不能你发表主观感受就义正言辞,我发表主观感受就卑微猥琐,就是看不惯一言堂我才发表我的简介,你不 ...

你放心,盲狙的小白大有人在,而且他回去坛里搜“dt1350”,若是我不在此揭穿你没有耳机器材的鉴赏能力,他们很可能会把你这篇文章列入重要参考。
知道为啥我语言这么激烈了吧,前几天那篇文章我还能心平气和跟你说话,你爱听也好不听无所谓,没人会把你的当做购买参考,但是你这篇文章性质就完全不一样了。

baiduakg 发表于 2018-1-6 23:54
你放心,盲狙的小白大有人在,而且他回去坛里搜“dt1350”,若是我不在此揭穿你没有耳机器材的鉴赏能力 ...

好吧,到此为止,信你的人自然会信你,信我的人自然会信我,这应该达到我们双方的目的了,我的口号就是说服不了就放下,没有什么可遗憾的

听音观又被颠覆了,好,非常好,继续努力。

szcqcc 发表于 2018-1-6 23:43
就在店了听了三大旗舰,没太关注播放设备,听的是熟悉的经典的试机曲目,加州旅馆,西班牙吉他,濑柳小镇 ...

你的意思是……在店里用三大旗舰耳机听你熟悉的曲目,与你直推DT1350所听到的音质区别不大?

哈哈哈,楼主加油!

szcqcc 发表于 2018-1-6 23:49
那也不能你发表主观感受就义正言辞,我发表主观感受就卑微猥琐,就是看不惯一言堂我才发表我的简介,你不 ...

看了半天原来是看不惯赌气乱写?我说怎么和我听的1350出入这么大。话说什么时候有一言堂了?

没玩过1350都不敢说话呢....
能义正言辞的说直推耳机和一些需要上放的耳机用直推来比较,然后说直推耳机好,这个这个。。。
我只能说,你高兴就好,别误导人我倒是很支持。。

mawisataw 发表于 2018-1-7 00:38
看了半天原来是看不惯赌气乱写?我说怎么和我听的1350出入这么大。话说什么时候有一言堂了?

你看我像赌气的人吗,在本贴讨论介不介意回答一下,上台的612是否比直推的1350清澈嘹亮