-注册-
楼主: szcqcc

发表一片DT1350 32欧版的听感毒文

关闭 [复制链接]
szcqcc 发表于 2018-1-7 22:47
那你知不知道老烧有时候会做枪手,推给小白一些并无意义的系统,创造gdp不假,但我不希望穷烧做炮灰。
...

我被你的头铁到这种程度吓到了,连实践都不去实践就在这争论,还要求别人认同你,这不是纠正听音观是什么。

好了好了,最后一次回帖,真是浪费时间,你开心就好,继续吧

yang2006xp 发表于 2018-1-7 21:18
不得不说,楼主的文笔很好,的确是毒文。看了你的使用体会后真的想让人有购买的欲望。

哈哈,毒是毒,但1350的硬伤是夹耳,看场电影还是可以的,久了受不了,这也是低音高音压的代价。其实我的612使用率更高,因为佩戴舒适,1350只出差用。

baiduakg 发表于 2018-1-7 22:48
你以为人家没实践过么
哪个烧油不是从低档直推耳机,发着大耳机直推的梦,最后没法子被迫上放上解码上旗 ...

你这番言论我都怀疑你是枪了,哈哈,我还是放下好了

szcqcc 发表于 2018-1-7 22:47
那你知不知道老烧有时候会做枪手,推给小白一些并无意义的系统,创造gdp不假,但我不希望穷烧做炮灰。
...

欢迎你来揭穿任何枪手,这无论到哪里都是大受欢迎的事。
但是,前提是,你有鉴赏能力再回来,不要再发什么dt1350得99分,旗舰耳机系统99.5分的神论了。
dt1770pro我都还觉得连及格线都没到,你dt1350就是99分了,拜亚是傻帽吗

lz的1350估计是拜亚给他专门开发的单元

szcqcc 发表于 2018-1-7 22:55
你这番言论我都怀疑你是枪了,哈哈,我还是放下好了

说我鉴赏水平有限我可以忍受,说我是枪请举出证据并向版主投诉,否则视同人身攻击,坛里明令禁止,请你即刻停止诽谤并向我道歉。

szcqcc 发表于 2018-1-7 22:43
容我再固执下,1350 32欧版 好点的手机、电脑直推虽然不能干掉旗舰,但确实具有肩比旗舰的素质

按照你的理论,那我100元耳机听人声吊打大奥2,也没有问题,怎么就那么固执呢就算能比肩,但也没你这么比的,那是不是每出一个人声耳机,N大旗舰就要被比肩甚至吊打一遍?
怎么不自己仔细想想,非要去揪着一个耳机的弱势去穷追猛打呢,拿k612去看电影,你咋不用1350去听大编制呢?

baiduakg 发表于 2018-1-7 22:58
说我鉴赏水平有限我可以忍受,说我是枪请举出证据并向版主投诉,否则视同人身攻击,坛里明令禁止,请你即 ...

散了散了,他活在自己的世界里,叫不醒的,只希望那些想看dt1350评测的人,能认清就好了
稍微看了看他其他的帖子,自己打自己脸的时候很多

yoo_eric 发表于 2018-1-7 23:01
按照你的理论,那我100元耳机听人声吊打大奥2,也没有问题,怎么就那么固执呢就算能比肩,但也没你这么比 ...

他的1350 99分,他的1350无所不能,他的1350比肩各大旗舰。散了吧,没意义了,本意是维护论坛风气从我做起,既然都没人为我们说话,时间像金子一样宝贵,撤了。

baiduakg 发表于 2018-1-7 22:56
但是,前提是,你有鉴赏能力再回来,不要再发什 ...

我鉴赏能力不行?1350素质全面碾压612,为什么你们都质疑呢?究竟是小白还是居心叵测的枪手,还是被人卖了还替人数钱的炮灰?

真热闹呀 ^_^   

就在今年,与1350擦肩而过。。。希望它是一只好耳机。

之后提到612,我还是忍不住插一句:612最大的优点是高频顺滑,可以无视齿音,,但是低频收的太快,听感上欠缺厚度,高频的染色也让器乐失去了一些细节。。。因此我并不推荐把它作为主力耳机。。

szcqcc 发表于 2018-1-7 23:49
我鉴赏能力不行?1350素质全面碾压612,为什么你们都质疑呢?究竟是小白还是居心叵测的枪手,还是被人卖 ...

你的1350 99分,你的1350无所不能,你的1350比肩各大旗舰。很好很强大。

hrmdadi 发表于 2018-1-7 23:49
真热闹呀 ^_^   

就在今年,与1350擦肩而过。。。希望它是一只好耳机。

612没听过,本来601就是素质渣渣。

baiduakg 发表于 2018-1-7 22:56
但是,前提是,你有鉴赏能力再回来,不要再发什 ...

我没说拜亚傻,拜亚聪明着呢,我倒是比拜亚笨一点,不懂把握市场机会,哈哈

毒的我死去活来,不能自理~
赶紧把压箱底的1350找出来,其他耳机都卖了,以后就听这个了,大神都说了这个是正确的声音~

szcqcc 发表于 2018-1-7 23:58
我没说拜亚傻,拜亚聪明着呢,我倒是比拜亚笨一点,不懂把握市场机会,哈哈

对啊,别买T1了,1350完全可以比肩,是不。

yoo_eric 发表于 2018-1-7 23:01
按照你的理论,那我100元耳机听人声吊打大奥2,也没有问题,怎么就那么固执呢就算能比肩,但也没你这么比 ...

大编制1350强还是612强,我也想看看有多少大神支持你的观点

szcqcc 发表于 2018-1-8 00:05
大编制1350强还是612强,我也想看看有多少大神支持你的观点

肯定是1350啊,可以比肩T1的耳机,612怎么比得上。

baiduakg 发表于 2018-1-8 00:10
肯定是1350啊,可以比肩T1的耳机,612怎么比得上。

楼主这哥们笑死我了,嘴硬头铁,赌气赌到头脑毫无逻辑,我的问题不正面回答,又来扯上k612了,我啥时候说过k612适合听大编制了,翻来覆去就是612 1350再或者990,估计没听过别的耳机。
他是真大神,我得赶紧去买一个dt1350在家供着

baiduakg 发表于 2018-1-8 00:00
对啊,别买T1了,1350完全可以比肩,是不。

1350,990,612我知道是什么素质,也知道他们的代差关系,稍微用点脑子就能推导旗舰的素质,别不服气,1350比990领先一代,但优势已经很微弱了,你别说我不实践,行业的产品素质,成本,售价,营销策略我很清楚,不需要傻呼呼地实践,我就Sony手机直推1350了,别说我没搭配系统,虽然简单但专业,我还想直推t5p或812呢,没必要为0.5分花5,6千而已