-注册-
楼主: szcqcc

发表一片DT1350 32欧版的听感毒文

关闭 [复制链接]
dt1350声音有点闷,声场太小了。其他方面的素质还行,但也算不上优秀。充其量,这就是一个便携式耳机。

我把办公室的dt1350换成了天龙mm400,才真的感觉到清澈动听。

szcqcc 发表于 2018-1-6 18:31
比好多开放式的清澈透亮得多喔

为啥我就没听出来。。你说的开放式,具体是哪些型号?

szcqcc 发表于 2018-1-6 18:34
比我手头上的612,同门dt990都好,可能是低音太强劲觉得闷了

DT990我还是听过的,怎么会不如1350?你是不是拿去手机直推了啊。。。
dt1350低频速度比990慢,比较皮实。990低频迅速,收放自如,有下潜深度,与1350相比有质的区别。

szcqcc 发表于 2018-1-6 18:45
两货都是直推的,但我真觉得1350更清晰,在泛音细节上,信息量更大。
我听音观基于多款HIFI耳机,客厅JB ...

什么叫玩直推被嫌弃。。有些耳机是设计用来直推的,有些则需要上放,这是基本常识嘛。

你不喜欢上台式设备,那就买设计为直推的耳机呗。不过钱是你自己的,愿意买那些高阻低敏大耳机来直推,别人也管不了,说不定有些人就喜欢这样的声音。

但你拿个吃推力的耳机,跟便携式耳机直推对比,以此得出结论说后者好,前者不好。这样的结论显然是没有说服力的。

你自己看看这个视频,直推和上放的区别,里面有录音对比:https://www.bilibili.com/video/av17968898/

另外你玩直推的话,建议去试试mm400。同样的价位,放流行音乐比dt1350好听得多。

算了,你还是自娱自乐吧。。其实我有点怀疑你是来钓鱼的

我插句嘴吧。其实dt1350也要吃点推力,上前端低频就皮实有弹性,直推低频就散混听得人头昏。

关于612的问题,很多人不敢回楼主,并不是612真的不如1350通透,而是他们没听过,不敢随便说。。其实根据两个耳机的类型和定位来看,612应该是比1350通透,素质也要更高的。

另外,不要相信拜亚的封闭式 要玩封闭式,看看日系的吧。

baiduakg 发表于 2018-1-7 03:33
您好,因我去年也想买个封闭式耳机,试过audeze sine和1770都不甚理想,请问您有什么推荐吗

我并没有长期使用过的封闭式大耳,所以无法做出靠谱的,具体型号的推荐。抱歉。。。

就之前听着玩的经历来看,我觉得铁三角的木碗系列里面有很多不错的,建议你关注一下。