-注册-
返回列表 发新帖
楼主: szcqcc

发表一片DT1350 32欧版的听感毒文

关闭 [复制链接]
szcqcc 发表于 2018-1-7 22:55
你这番言论我都怀疑你是枪了,哈哈,我还是放下好了

说我鉴赏水平有限我可以忍受,说我是枪请举出证据并向版主投诉,否则视同人身攻击,坛里明令禁止,请你即刻停止诽谤并向我道歉。

yoo_eric 发表于 2018-1-7 23:01
按照你的理论,那我100元耳机听人声吊打大奥2,也没有问题,怎么就那么固执呢就算能比肩,但也没你这么比 ...

他的1350 99分,他的1350无所不能,他的1350比肩各大旗舰。散了吧,没意义了,本意是维护论坛风气从我做起,既然都没人为我们说话,时间像金子一样宝贵,撤了。

szcqcc 发表于 2018-1-7 23:49
我鉴赏能力不行?1350素质全面碾压612,为什么你们都质疑呢?究竟是小白还是居心叵测的枪手,还是被人卖 ...

你的1350 99分,你的1350无所不能,你的1350比肩各大旗舰。很好很强大。

hrmdadi 发表于 2018-1-7 23:49
真热闹呀 ^_^   

就在今年,与1350擦肩而过。。。希望它是一只好耳机。

612没听过,本来601就是素质渣渣。

szcqcc 发表于 2018-1-7 23:58
我没说拜亚傻,拜亚聪明着呢,我倒是比拜亚笨一点,不懂把握市场机会,哈哈

对啊,别买T1了,1350完全可以比肩,是不。

szcqcc 发表于 2018-1-8 00:05
大编制1350强还是612强,我也想看看有多少大神支持你的观点

肯定是1350啊,可以比肩T1的耳机,612怎么比得上。

yoo_eric 发表于 2018-1-8 00:22
楼主这哥们笑死我了,嘴硬头铁,赌气赌到头脑毫无逻辑,我的问题不正面回答,又来扯上k612了,我啥时候说 ...

层主,你不能血口喷人!
楼主明明是对比过直推1350与三大旗舰系统的,1350完全有比肩旗舰的素质!
你居然说楼主没听过其他耳机?wtf?

szcqcc 发表于 2018-1-8 00:36
高估你了,原来就是做炮灰的小白

是啊,楼主所言极是,这直推都能比肩旗舰系统的1350,谁不买谁sb。

yoo_eric 发表于 2018-1-8 00:39
哈哈,成功逗笑我了,楼主继续,加油!
别at我了,我不回复了,和你正经讲道理是没用的

你也发现了啊,还是坚决为楼主打call好使。

叁拾陆度捌 发表于 2018-1-8 11:46
天下本无事,庸人自扰之。楼主发表一下观点,就引来这么多的卫道士。直推有错吗?论坛不会只有一种声音,我 ...

好吧,不干涉了,让这种质量的帖子占领大家坛吧。让后来人都分不清哪个是真正的明白人哪个是装大神吧。
不要觉得你已经建立起正确的听音观和发烧观就可以不管身后洪水滔天了,要记住多少真大神帮你少走了多少弯路,多少人装大神把你坑到沟里去。
要是人人都像你这种态度,这个论坛没救了。

szcqcc 发表于 2018-1-8 23:17
用主观还是客观标准判断装大神的小白

跟你争辩是自跌身价,你就继续认为你直推的1350素质比肩三大旗舰耳机系统好了。

szcqcc 发表于 2018-1-8 23:39
三个频段,1350低音大幅领先旗舰,中高频略弱于旗舰
两个典型应用,听音乐和看电影,听音乐略弱于旗舰, ...

哦。呵呵。你是怎么在耳机店试听看电影的效果的。
罢了,跟你争辩的时间够我再买只旗舰大耳的。还是算了吧。

改不了和楼主争论的手欠。编辑掉不回了。

好的,我认输。
从此以后再也不去多管闲事了。

szcqcc 发表于 2018-1-16 13:47
对,1350下潜深给了低频糊的错觉,但这是乐曲的问题,1350即可表达蓬松不散乱的低频,也可表现刚猛凌厉的 ...

我是看明白了,五个字,驱动不充分。