-注册-
返回列表 发新帖
楼主: szcqcc

发表一片DT1350 32欧版的听感毒文

关闭 [复制链接]
哈哈,成功逗笑我了,楼主继续,加油!
别at我了,我不回复了,和你正经讲道理是没用的

baiduakg 发表于 2018-1-8 00:40
你也发现了啊,还是坚决为楼主打call好使。

看破不要说破嘛,看看楼主还能不能创造其他段子了

owaly 发表于 2018-1-8 00:37
对,把手机忘了,还有惠普电脑,你看我没上过学没文化脑子就是不够使~
没上就知道是正确的声音了,大神 ...

犀利,为你打call

叁拾陆度捌 发表于 2018-1-8 11:46
天下本无事,庸人自扰之。楼主发表一下观点,就引来这么多的卫道士。直推有错吗?论坛不会只有一种声音,我 ...

既然站了一个这么高的道德点,那请您去好好看看楼主的帖子以及回帖,最简单一个例子,说了半天才知道,楼主连通透和高频亮的基础都没搞懂。

发表观点没问题,自娱自乐也无妨,但你认为用错误的,或者说夸张的长篇大论去教育那些初烧,或者是纠正听音观,
连台机下的3旗舰都没怎么听过,就大肆宣扬直推下3旗舰被吊打的人,我感觉不妥。

亦或者,揪着k612看电影不如dt1350的观点不放的,我不知道你如何看待。

szcqcc 发表于 2018-1-8 15:34
你评价的1350是闷糊,不止一个人给你纠正,1350不闷不糊,解析高,清澈透亮,嘹亮,啪啪打脸还有勇气争辩 ...

哦,厉害厉害,1350宇宙神机

你开心就好

szcqcc 发表于 2018-1-8 15:45
先承认小白再发表言论

是,大佬说的是,大佬的听音观就是标准,就是真实,是世界真理。

出t1,dt1990,amiron之流是拜亚闲的,而买这些的人是钱多烧的2333

sidewind 发表于 2018-1-8 20:27
所谓真实标准,那是一个范围而不是一个固定答案。一架钢琴放在客厅里、演奏舞台和室外,声音都是不一样的; ...

老哥,放弃吧,和他讲道理是没用的,叫不醒的,大家跟他讲了6、7页的道理,他还是一样用自己的神论来反驳,或者连别人的话都没读懂就揪着来进行抨击(比如莫名其妙揪着k612听古典,估计他根本没好好读我说的话)
这个时候尽情吹dt1350就好了,赶紧拿出来供着

szcqcc 发表于 2018-1-8 22:28
小白,忘了你怎么评价1350,别人怎么评价1350,谁没鉴赏能力,你可别倒打一耙

大神说的是,大神是对的

话说,我怎么评论的?

szcqcc 发表于 2018-1-8 22:38
再问你一次呗,612和1350哪个清澈透亮

大神给解释解释呗,啥叫清澈透亮?这词你发明的?

szcqcc 发表于 2018-1-8 22:39
你真是缺点什么,哪个相对闷糊

哦,原来是这个意思啊,你就说通透度不就完了呗

指的是通透度的话,我啥也不缺,是你缺点什么2333

我原话说的很明白,哎,我大akg k612,开放式大耳,又被压耳封闭式吊打了,心疼

楼主继续加油,求别at我了,我是小白,我说的都是错话,拜拜

叁拾陆度捌 发表于 2018-1-9 11:31
岂敢,岂敢。大家都必须支持您!!必须跟您一致才行!!

你就是典型的圣人biao,站着说话不腰疼,连帖子都没仔细看,就出来代表民意
也罢,网络就是这样一个环境,想去维护都是闲的,看戏就好

szcqcc 发表于 2018-1-9 12:53
别玩双重标准啊,你不也想代表民意嘛

对,大神说的对
求你别我说一句你就at一句ok?

baiduakg 发表于 2018-1-16 14:36
我是看明白了,五个字,驱动不充分。

我又大开眼界了,驱动冲不充分,就是推力大不大。。。最简单例子,那菜市场的大嗓门们都是世界级歌唱家了?

低频肥大,轰隆隆的,不是耳机问题,是音源问题= =,那音频文件就不能作弊么。。。
按照这个理论,我听sony z7,那肥大的低频,看电影、听男声,是不是就可以上天了

有金属味的低频。。。what?低频也能出来金属味。。。金属味就有富丽堂皇的表现,我不知道这个是谁定义的。。。
说了这么多所谓的低频缺点,3大旗舰听了这些后表示害怕,又要被吊打了,T1听了表示心慌,老大的位置要不保

szcqcc 发表于 2018-1-16 16:39
你这逻辑又混乱了,不懂你对谁说,语义是对我说,又引用错了人。
你这哥们的理解能力我懒得给你解释了, ...

我也没跟你说话,你激动啥,也没想让你解释

szcqcc 发表于 2018-1-16 17:00
你的what ?,金属味的低频,种种语法显示你很惊奇,如同发现了新大陆,找到攻击我的致命缺陷。我只是懒 ...

你有病啊,我跟你说话了么,就知道你会用这种蹩脚的解释来回,所以我根本没想你给我解释好吗?

szcqcc 发表于 2018-1-16 17:04
那别背后说人坏话,酸溜溜的坏话也不行

别自恋了好吗,你怎么和狗皮膏药一样,我跟你说话了吗?求别来at我
瞧给你能耐的,这不行那不行的,哪句话提到你?

szcqcc 发表于 2018-1-16 17:18
一.我没理由要听你的。二.我也不是你每次at我,我都要理你

那就别废话,说一句回一句,有意思?