-注册-
楼主: szcqcc

发表一片DT1350 32欧版的听感毒文

关闭 [复制链接]
看了一遍,楼主各种神论令我大开眼界,遥想当年咸菜教主、电焊工、1984、东神跟你比肯定都要自惭形秽了

看1350毒文过来的,都听着,现在赶紧去入HD25神教是没错的,远离辣鸡DT1350

又发散了 发表于 2018-1-8 22:10
看1350毒文过来的,都听着,现在赶紧去入HD25神教是没错的,远离辣鸡DT1350

求放过HD25

yoo_eric 发表于 2018-1-8 20:36
老哥,放弃吧,和他讲道理是没用的,叫不醒的,大家跟他讲了6、7页的道理,他还是一样用自己的神论来反驳 ...

小白,忘了你怎么评价1350,别人怎么评价1350,谁没鉴赏能力,你可别倒打一耙

cavenx 发表于 2018-1-8 22:19
求放过HD25

听你这话我猜25的低音不如1350,这里的大师都嫌弃低音,明明1350在中低频段表现出色,曲线平直,大师们却说其低音过肥

szcqcc 发表于 2018-1-8 22:28
小白,忘了你怎么评价1350,别人怎么评价1350,谁没鉴赏能力,你可别倒打一耙

大神说的是,大神是对的

话说,我怎么评论的?

szcqcc 发表于 2018-1-8 22:32
听你这话我猜25的低音不如1350,这里的大师都嫌弃低音,明明1350在中低频段表现出色,曲线平直,大师们却 ...

没没没,我这话没有任何意思,您不用猜了其实这两个没啥太大可比性,共同之处就是都夹头

yoo_eric 发表于 2018-1-6 20:52
1350比612还通透?不对,清澈透亮?
一定是我耳朵瞎了,或者我听的1350是假的,
看到lz的id和1350字样, ...

再问你一次呗,612和1350哪个清澈透亮

szcqcc 发表于 2018-1-8 22:38
再问你一次呗,612和1350哪个清澈透亮

大神给解释解释呗,啥叫清澈透亮?这词你发明的?

yoo_eric 发表于 2018-1-8 22:39
大神给解释解释呗,啥叫清澈透亮?

你真是缺点什么,哪个相对闷糊

szcqcc 发表于 2018-1-8 22:39
你真是缺点什么,哪个相对闷糊

哦,原来是这个意思啊,你就说通透度不就完了呗

指的是通透度的话,我啥也不缺,是你缺点什么2333

yoo_eric 发表于 2018-1-8 22:43
哦,原来是这个意思啊,你就说通透度不就完了呗

指的是通透度的话,我啥也不缺,是你缺点什么2333

哪个相对闷糊

我原话说的很明白,哎,我大akg k612,开放式大耳,又被压耳封闭式吊打了,心疼

楼主继续加油,求别at我了,我是小白,我说的都是错话,拜拜

cavenx 发表于 2018-1-8 22:35
没没没,我这话没有任何意思,您不用猜了其实这两个没啥太大可比性,共同之处就是都夹头

1350钢架好掰,掰了低音就没韵味了,不过就更符合很多人的听音观了吧

yoo_eric 发表于 2018-1-8 22:46
我原话说的很明白,哎,我大akg k612,开放式大耳,又被压耳封闭式吊打了,心疼

楼主继续加油,求别at ...

对,你不止小白,还缺点啥,至今不能理解1350素质全面碾压612

你们不累吗? 为了些个1000左右的低端耳机争得面红耳赤的……

serapha 发表于 2018-1-8 22:54
你们不累吗? 为了些个1000左右的低端耳机争得面红耳赤的……

1000元的地摊货可是个检验小白的照妖镜

叁拾陆度捌 发表于 2018-1-8 11:46
天下本无事,庸人自扰之。楼主发表一下观点,就引来这么多的卫道士。直推有错吗?论坛不会只有一种声音,我 ...

好吧,不干涉了,让这种质量的帖子占领大家坛吧。让后来人都分不清哪个是真正的明白人哪个是装大神吧。
不要觉得你已经建立起正确的听音观和发烧观就可以不管身后洪水滔天了,要记住多少真大神帮你少走了多少弯路,多少人装大神把你坑到沟里去。
要是人人都像你这种态度,这个论坛没救了。

baiduakg 发表于 2018-1-8 23:14
好吧,不干涉了,让这种质量的帖子占领大家坛吧。让后来人都分不清哪个是真正的明白人哪个是装大神吧。
...

用主观还是客观标准判断装大神的小白

szcqcc 发表于 2018-1-8 23:17
用主观还是客观标准判断装大神的小白

跟你争辩是自跌身价,你就继续认为你直推的1350素质比肩三大旗舰耳机系统好了。