-注册-
楼主: 重新烧

听王杰用什么塞子好?另外问下王杰是什么水平?什么人物?

王杰的歌很有穿透力,可以直击灵魂,独有的唱腔,独有的发声,声音辨识度很高,另外他的歌key普遍都高,一般人唱好比较难

听他的歌建议用QDC8 双子,再次点用T8 谢兰图之类

戏精的水平吧

歌好听就行,人怎样不知道,反正唱国语粤语就他的最好听,没有之一了,我个人觉得的啊。因为他不用技巧,总是真声顶,比如谁能丢掉伤心这首,好难唱的吧。这点太棒了。也没有多余的娘娘腔动作,这点也太棒了。主要他的歌还是比较真的。有点符合真正搞音乐的那种意思,现场音乐的意思。我喜欢整张整张专辑的听,很有意思。像金属一样,一个个的听,把全世界的金属听一遍过太过瘾,最近喜欢金属核,或回潮,爆浆就还好。还有朋克也可以,牙龈出血就不错。

想起很多年前听曼森战车九寸钉的激动,可是也是多年前我已经把他们给抛弃了。当年酷玩也听!也好听,还有很多很多很多。总感觉音乐就是鸦片那样,吸大ma,那种饥饿感总填不完

剧毒无比啊,从我听歌二十多年,然后各种风格都听过来负责的说,王杰的歌,特别前期的真的可以,百听不腻,不管怎么听都不会腻。人不是完美的,王杰怎么样没有关系,相反那些四处拍拍拍,吹吹吹,露露露,搞搞搞的歌手,唱歌能这样好听吗?但是王杰能带给我们这样高质量的歌,很欣慰。我也难以理解自己,一个极端金属迷会喜欢这个!对于香港乐坛,我表达我清晰的观点:纯属就是他吗的一个垃圾,还音乐,音他吗的吧。

香港的歌,90%,从演奏的第一秒就是那个商业味,特别唱,全都是一个味,跟自然一点关系都没有,就是要一棒把它打死。扼杀创造力的玩意。

厉害,LZ九岁就注册绿坛了。

哈哈,好玩

哈哈,曾经有一段时间非常喜欢王杰,有时间翻一些出来再听听

墨绿森林 发表于 2018-2-3 23:16
楼主可以百度一下: “歌手王杰为什么会遇到那么多惨事? - 知乎”

原来王杰这么爱撒谎!

原来成龙和另外几个地位不低的人也需要装得很真很像滴帮他圆谎。知乎?呵呵就好

重新烧 发表于 2018-3-3 18:40
香港的歌,90%,从演奏的第一秒就是那个商业味,特别唱,全都是一个味,跟自然一点关系都没有,就是要一棒 ...

That is only true for now, but not in the 70 80 and 90s

王杰的声音很好听!

没想到小麦的珍藏终于有用武之地了,希望对您有帮助~JH Audio明星用家—王杰

MaxDigital 发表于 2018-3-5 11:18
没想到小麦的珍藏终于有用武之地了,希望对您有帮助~JH Audio明星用家—王杰

这多年过去了,我还是经常听王杰,耐听程度超乎想象,这是什么原因?

lyan1981 发表于 2018-1-6 18:43
王杰唱功不怎么样,挤卡不透,唱商也一般,不知道亮点在哪。

但是当年王杰也算是天王级人物了

飞碟时期张张精品,后期英皇的不行,现在在各种视频中看见他各种吹牛抬高自己,贬低其它歌手,还白话连篇,曾经是自己最喜欢的歌手在我心里己经不想再听他的歌了!

怨妇类型

XX一个吧。。。地位还不如蔡徐坤一半

经典歌曲超级多。, 微信图片_20230317131951.png