-注册-
楼主: 江南我最帅

飞利浦3兄弟到手,准备和森海比比

szcqcc 发表于 2018-1-6 23:29
我确实没philipes家的耳机,要是为追求真理多买几个耳机对比又觉得没太大必要,要是以后身边的朋友有还算 ...

X1S声音很规整,听多箱子的转听这个耳机不会失望

江南我最帅 发表于 2018-1-7 01:01
X1S声音很规整,听多箱子的转听这个耳机不会失望

好的,有机会我一定体验下,因为我也发现很多值得信赖的坛友夸飞机家的耳机好

x1s x2hr都有 , x2hr必须换线,声音太干涩,低频有量但不弹。 x1s的线给x2hr用不错,能解决前面提到的问题。

x1s我换了个佳奈美的不到40元的便宜线  高频暗了一点,但中频拉近不少。

节奏坦克?那货就是听个响的东西啊

cyndi 发表于 2018-1-7 01:17
节奏坦克?那货就是听个响的东西啊

千把块的东西,凑合吧,比直推好就行

baiduakg 发表于 2018-1-7 00:22
其实600和650可以这么玩,蹲好成色二手,买回来听,听厌烦了再出二手,基本没有多大成本。
拜亚更好玩了 ...

嗯,好聪明,不过过不了多久你就会明白这样只是在浪费生命。

买一个对你来说没什么负担的耳机,每天听听坚持几年是正路,其他都是在瞎折腾。

mvw 发表于 2018-1-7 08:46
嗯,好聪明,不过过不了多久你就会明白这样只是在浪费生命。

买一个对你来说没什么负担的耳机,每天听 ...

是的,所以现在我只有he6。真正折腾一番才知道怎么样叫好

8.900很少卖了,乱开价偏贵。我的弄丟了,.入了9500,好像下盘不如8900,高频通透些,所.以前几天收了个,再听下改阻尼膜前的声音,我听了几年改膜后的,单元前面放了海绵,人声近,听孟庭苇低音很醇,9500女声高音好听,好.像分离度比8900好,要对比一下。

铁三角eq33 发表于 2018-1-7 09:59
8.900很少卖了,乱开价偏贵。我的弄丟了,.入了9500,好像下盘不如8900,高频通透些,所.以前几天收了个, ...

8900太难推了,直推根本没有办法听,声音素质还是不错的

这三兄弟,性价比最高还是9500!

hrmdadi 发表于 2018-1-7 00:07
要不是有了PX100,我也就入9500了。。。

PX100和9500算是两回事了!值得一试!

ft5555a 发表于 2018-1-7 01:16
x1s x2hr都有 , x2hr必须换线,声音太干涩,低频有量但不弹。 x1s的线给x2hr用不错,能解决前面提到的问题 ...

对X2的评价很到位,还有一个致命的缺点是声音密度低、虚、不扎实,这个几乎无解

我叫lee 发表于 2018-1-6 23:28
我觉得x1比深海hd6xx两兄弟都好听。

握个抓,前端换了几个都是这个感觉

9500主要是好推,也好听,自从有了9500每天插的苹果6s上直推也不错了。佩戴也舒服。那个hd650吃灰好久了。当然插耳放的话还是650更好听,不过夹腮帮子,听一个小时受不了啦。

sidewind 发表于 2018-1-7 19:31
对X2的评价很到位,还有一个致命的缺点是声音密度低、虚、不扎实,这个几乎无解

密度我觉得还好  听惯了创新live 1,2代声音。   x1s跟x2hr声音密度比那俩强不少。

zcbmadgjl 发表于 2018-1-7 19:58
握个抓,前端换了几个都是这个感觉

那你听音和我差不多 自己喜欢就好了

留一个估计还是650吧。

江南我最帅 发表于 2018-1-7 10:30
8900太难推了,直推根本没有办法听,声音素质还是不错的

初烧一开始我就是650和幻想曲,很快就都出掉了。太平庸了。我那时都怀疑650是不是言过其实,根本没有什么乐感,就是个平面化的声音。现在明白了,幻想曲推不开650,虽然厂家自己说可以推600欧大耳机,有水。所以,攒钱入个6000左右的一体机吧,哪怕是二手的。不然,实力发挥不出来,再好的耳机也没用啊。

叁拾陆度捌 发表于 2018-1-8 10:34
初烧一开始我就是650和幻想曲,很快就都出掉了。太平庸了。我那时都怀疑650是不是言过其实,根本没有什么 ...

我有预感也是要出掉的……可能跟飞利浦差不多

不用比,输定了~