-注册-

ES100,DP100,VX PRO哪个平头适合睡觉?

搭配ipc,之前听过森海的MX375,声音干涩听感一般,最主要是戴着耳朵疼,请大家推荐一款平头塞,戴着舒服可睡觉的,像创新air(有了)、B&O a8就不要说了,水月雨 花洒这个价位也不要说了,预算就500以内,听流行女声,声音最饱满的,求推荐!
像什么ES100,DP100,VX PRO,K314p,潜69,琴鸟H1之类的,都可以,只要能满足我的要求就行,就是直接拿出来就听,不用费劲巴拉的耳放解码什么的就行。

音可若瓦777

入了,在路上了,同行的还有X6和潜39

VXP不适合睡觉,因为侧睡时刚好会遮住排气孔,只剩高频。X6睡觉可以,只是有点硌耳朵,如果对音质要求不高,推荐vivo 39块钱的原装平头塞,佩戴绝对舒服,睡觉无异物感。

hansen1998 发表于 2018-1-10 11:29
VXP不适合睡觉,因为侧睡时刚好会遮住排气孔,只剩高频。X6睡觉可以,只是有点硌耳朵,如果对音质要求不高 ...

前端时间6块还是9块入了一个vivo的原装耳机,是以前苹果小白的公模,确实舒服

beyondracing 发表于 2018-1-10 13:09
前端时间6块还是9块入了一个vivo的原装耳机,是以前苹果小白的公模,确实舒服

这价格基本上是假的,还是规规矩矩在官网买的好。我之前贪便宜,花29块钱买了个39元的那种,到手一听是假的。

hansen1998 发表于 2018-1-10 13:23
这价格基本上是假的,还是规规矩矩在官网买的好。我之前贪便宜,花29块钱买了个39元的那种,到手一听是假 ...

甭管是真是假,对比听之后直接戴不住了,想直接扔了

es1000不错,有一条

睡觉塞不就是pk系列模具么,pk2,nicehck diy pk2,panda都可。

潜39阿

不推荐dp100当睡觉塞,塞子偏大,耳道小的人,戴久了,耳朵会疼!

潜69,琴鸟、无名、虫哥,都可以,这些入了都不会后悔的。

丢了注册 发表于 2018-1-12 11:45
RW777睡觉塞不错,人声挺好,解析也高,就是隔音一般,平头通病

777确实很棒!今天刚到手,低频不大但有层次,声音很干净,调音很棒!最重要的是完全符合我睡觉塞的要求。终于抓到宝了。

39在这个价位上确实非常不错,但是只适合听女声,能给人惊喜,男声缺乏感情,低频更是匮乏,偶尔拿出来听一听还是可以的嘛。

夏洛特别烦 发表于 2018-1-12 12:28
不推荐dp100当睡觉塞,塞子偏大,耳道小的人,戴久了,耳朵会疼!

同时入了39、x6(买777送的)、rw777三个平头,rw777完美符合要求

zjize 发表于 2018-1-12 13:20
潜69,琴鸟、无名、虫哥,都可以,这些入了都不会后悔的。

感谢长老,现在找到了合适的平头了

beyondracing 发表于 2018-1-12 15:56
777确实很棒!今天刚到手,低频不大但有层次,声音很干净,调音很棒!最重要的是完全符合我睡觉塞的要求 ...

那就森韵大白啊,收个二手也可以

silaoshuwei 发表于 2018-1-12 16:02
那就森韵大白啊,收个二手也可以

大白种草有一段时间了,但是我还是想要直推的,大白不上放发挥不了全部实力

胡说!中空套很合适。

kitecat 发表于 2018-1-16 21:40
哦哦,低频量感和下潜还是可以的是吧

低音控肯定觉得不够,偶觉得够了。