T90个方面素质可以打败k712吗?

古典90 流行712 就醬

俩耳机我都有,T90用A20西装推,K712用小不点胆机推。综合素质肯定是T90高出K712,但两个耳机风格差距比较大,K712适合人声,T90适合古典。

T90很久以前听过,不知道是不是没推好的原因,总之留下的印象不是很美丽,所以一直都没有特别关注过,同意上面各位大神的见解,还是适合自己的是最好的。

没听过712,反正t90买了以后,开始烧胆机,各种胆机各种胆,现在连孩子奶粉钱都要败光了额

初烧,感觉挺好的,解析相当不错

最近同时具备了这两条耳机,t90用a20推,712是小不点的dac4一体机自带的耳放。差别很小,准确的说712稍微冷静一点点但是很舒服。t90和712差不多是一个层次的吧。有人说t90不行,完全不是这么回事嘛:在a20下,人声不薄不冷不干,齿音很少,声场有一定宽度的。古典就更擅长了,呵呵

幼儿级烧友 发表于 2018-1-8 22:32
t90换线改平衡后,音质提升很大,但是仍替代不了k712,AKG低频q弹,韵味好!

这东西能换线吗,是无损的?

T90卖不掉了就来硬推广。
K712无故躺枪。
买T90不如买T1,而我刚刚出了T1听712

jet-wang 发表于 2018-1-9 23:25
这东西能换线吗,是无损的?

我在淘宝上换线改的平衡。

T90素质好一些,但是强不了多少。

应该是还是712更耐听

passionsoul 发表于 2018-1-10 00:46
K712无故躺枪。

我有712,在考虑90还是t1

黑心的汤圆 发表于 2018-1-10 15:46
我有712,在考虑90还是t1

考虑812
相对90肯定T1

同时有702 65th T90,两个耳机是一个水平的耳机,T90 高频更靓丽些,702 65th 高频暗些,但是相对不容易听累,到了这个级别的大耳机前端要求就高了,因为揭示力都很强,音源,耳放不好的话听起来都不是那么好听的,akg要想推的好比拜亚的要难一些,挑前端

K712比701和702素质没强多少,而T90显然是比AKG 7系(同时还有DT880、HD600、HD650这些)高一档的,素质应该和HD700比

ACGNEW 发表于 2018-1-11 20:04
K712比701和702素质没强多少,而T90显然是比AKG 7系(同时还有DT880、HD600、HD650这些)高一档的,素质应 ...

712素质秒杀701,看看售价差多少就知道了。

不可能
連T1的素質都比k712還差了

不常听古典的烧油们,莫要把冷硬声推给古典,刺耳的声音听古典也难听

passionsoul 发表于 2018-1-10 00:46
K712无故躺枪。

哈哈哈 好奇,t1这么难搞没搞好又不好听的耳机。。。。你是什么胆子下的结论?

所以你整个逻辑判断就是错的,明显高端耳机弄好了不会太在意低级别的耳机

shenje 发表于 2018-1-12 09:50
哈哈哈 好奇,t1这么难搞没搞好又不好听的耳机。。。。你是什么胆子下的结论?

所以你整个逻辑判断就 ...

很多人都喜欢T1,口味问题而已,394推的T1mk2不开增益,其他万元以上胆机也试过几个。
一开始森海党,后来拜亚党,最后转头akg,产品在变化,人的口味也是。
770880990都非常喜欢,但是T1硬是把这3个经典耳机的特色糅合起来了,我感觉就是一团浆糊了。用某大烧的说法是两头悬空不着地,当然换来的是极高的完成度,无懈可击,但是我不喜欢。
还有就是T1mk2太hufi了,可能相对于hd800s相对于hd800,用T1mk2听低码率acg毫无压力。
虽然之前也没细想,但是这里整个过程非常有逻辑,虽然th900mk2素质更高,但最近想搞个k812pro玩玩,无奈升级线问题,还有采购一大堆原材料diy。
但是即使最后转投了akg,还是非常喜欢hd800和换线的800s,拜亚现在心存念想的也只有出掉的老880.