-注册-
楼主: ppqppqpp

感觉复刻版HE5是个巨坑,我上当了

气死欧嘞

HIFIMAN骗钱又不是一天两天了

25楼  正解   这边听过he5 的大佬  也做了基本相同的分析   

疑问一  好推了    不知道是不是一样的单元

疑问二   有点糊的佳耐美线 + 560耳罩   把声音搞得不像以前的he5了  而是结项偏大  声场偏小的米饭味了

疑问三   和winny一起逛仓库,很情怀的文案真实吗   这里面有winny的事吗?

ef100是说送的吧,送的东西能出好声?出好声的东西会送给你吗,请不要天真了好吗。头领出好声的东西你看看现在多少钱, 都是5位数起

最近边大就快要被口水淹死了~

saturnz 发表于 2018-1-9 17:11
winny就是米饭家的啊,当然有关系,只不过是winny从类似代言人的位置退居二线了,以前HE5 HE ...

不是,hek之后已经没跟winny有任何一丁点关系

saturnz 发表于 2018-1-9 17:45
是谁告诉你的呢?又把谣传当事实。前几年还说他离开米饭了呢,结果后来被狂打脸了。首先至少目前winny没 ...

我连 JADE 都有  当然知道 WINNY 以前和 大边合作   HE5 HE6 的HE  就是取自 WINNY的姓

我是疑问  复刻HE5 的广告文案  煽情得说 大边和WINNY 一起在仓库发现了 HE5的单元    真有这回事吗

还有   谁给你说  WINNY 是米饭家的,,,,

买耳机白送耳放、还要赚钱......这耳放耳机能好到哪里去.......

米饭一向不把自己客户放在眼里,你觉得他这么做不会心安理得?他肯定觉得你们还是会乖乖去买的,赚了你们的钱,还嘲笑你们傻。

saturnz 发表于 2018-1-9 20:14
专访里都有有的提到过维尼的身份,他在米饭家是职务总工程师,HIFIMAN的股东,前几年有人传他离开米饭了 ...

一句话   留着 千万别出  

我质疑 文案中 两个人的情怀逛仓库   你给我 说 他们是一家      

是你没看明白 我的意思   后来又说 管他文案的真假       我只想说  我提我的质疑   你出你的耳机

saturnz 发表于 2018-1-9 13:58
竟胡说,第一原版的HE5也不重,大概比560的重一点,比500 6轻的多的多,复刻跟560差不多,所以复刻也没有轻 ...

你们都没仔细看,我说的糊是换了旧版的绒布耳罩才糊得没法听,新版耳罩还能听听,但也完全不如he6。我用的推挽胆功放,线也换了HE6黑绞线

saturnz 发表于 2018-1-9 20:45
我入了两个,怎么了,把EF100去卖掉,你告诉我2000多有比这个能打的没

我都说了你的分析 是正解

我也提我的质疑  你跟我 有什么呛的     

saturnz 发表于 2018-1-9 20:52
不是 ,你不是问我维尼吗,我只是跟你说维尼跟米饭的关系啊,没别的意思,至于说这个新he5有没有参与,我 ...

这样交流 多好   OK     

那个Massdrop的 Hifiman HE-4XX 直推的听感倒是不错。

winny的重心在平均律  正在弄三分频的旗舰落地箱呢

你要买头领的东西,谁能咋!

我的妇科HE5煲了400多小时了,已经被炖得酥烂了,很酸爽啊,好吃极了,你们要不要也来一口啊

vip138138138 发表于 2018-1-10 14:30
我的妇科HE5煲了400多小时了,已经被炖得酥烂了,很酸爽啊,好吃极了,你们要不要也来一口啊

23333层主已疯

Winny就是何斌武,其他的东西你们自己看,就在网上,懒成这个样子……

渣厂都不知道啥是尊重

一本真正经的胡说八道