-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ppqppqpp

感觉复刻版HE5是个巨坑,我上当了

darwinok 发表于 2018-8-10 21:31
一本真正经的胡说八道

我后来发现不糊了,但是声音并不能说很好,只能说值2千5这个价,看我二手区评论
我发现现在大家都知道这个复刻跟原版是两码事,那么米饭为什么要编出“逛仓库”“完全复刻”的故事,以及为什么要用这个假的复刻来说“看看我们的进步”

我喜欢复刻HE5的声音,打算升级到HE6SE,等跌到8千,或者收个二手的。

求求你们不要脑补winny和米饭的总总了,人家一开始就是合伙人,现在也是股东,自己不喜欢只说就行了,找一大堆理由累不累?甚至说的难听点,米饭这几年越做越大,论坛这点流量人家都不看在眼里,早就放弃了,每天酸溜溜的也不知道给谁看

赶紧的,各位大佬收了我的复刻HE5吧,2千就行了,我就不胡扯了

F51010 发表于 2018-10-31 20:07
哈哈哈哈,我也不知道网上那些winny米饭翻脸的说法是哪来的,只知道造谣最起劲的是美哥,米饭如同跟他有 ...

是的,都能意淫出一部宫斗剧了,酸不拉唧的跟怨妇一样

复刻he5原线糊,新耳机紧,换线煲开后还是比较超值的,比什么sk2000强一些,能和t1一战。

复刻he5和原版he5主要差别应该是线和耳罩,其他挺符合原机特点的,小结像,大而立体的声场,高解析,三频均衡,音色暖而凝聚,这都是he5,he6的特点。乐机宝单晶铜线比较适合这个耳机,加强了中低频和结像饱满度,也没原线那么糊。

男人家的哪个不是坑?

ppqppqpp 发表于 2018-1-8 18:51
说得好!以后再不碰米饭的垃圾货,反正winny已经被他赶走了

天啊,爆炸新闻啊

不是,我听到的说法是雪藏了,我当时随口就说赶走了。不过既然是谣言,也没啥区别