-注册-

感觉复刻版HE5是个巨坑,我上当了

发表于 2018-1-8 18:34 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省衢州市
据有原版he5的烧友说,he5根本不难推。另外原版很重,而这个复刻版轻飘飘的。
今天换了绒布耳罩,声音就是一团人声糊在脸上,伴奏全是糊的,人声也听不清,以上是和he6对比得出的结果,完完全全被吊打。米饭很可能是骗人,据说winny说他根本不知道什么he5库存。
这招真牛逼,我分析一下:
1.搭送ef100这种垃圾清理存货。
2.借“限量”来卖掉一批垃圾单元,外加米饭的垃圾调音。
3.米饭自己微博说的”什么回到经典?我是要大家看看hifiman的进步“(大意如上)呵呵,有这种”he5“来衬托,那些动辄上万的耳机真是进步了。

气死我了

saviola89 发表于 2018-1-8 18:42
你要买头领的东西,谁能咋!  品牌多的是,非要选这个

说得好!以后再不碰米饭的垃圾货,反正winny已经被他赶走了

换回新版耳罩,复刻he5还能听听,不能换老款绒布的,说明和原版就不是一个耳机

saturnz 发表于 2018-1-9 13:58
竟胡说,第一原版的HE5也不重,大概比560的重一点,比500 6轻的多的多,复刻跟560差不多,所以复刻也没有轻 ...

你们都没仔细看,我说的糊是换了旧版的绒布耳罩才糊得没法听,新版耳罩还能听听,但也完全不如he6。我用的推挽胆功放,线也换了HE6黑绞线

darwinok 发表于 2018-8-10 21:31
一本真正经的胡说八道

我后来发现不糊了,但是声音并不能说很好,只能说值2千5这个价,看我二手区评论
我发现现在大家都知道这个复刻跟原版是两码事,那么米饭为什么要编出“逛仓库”“完全复刻”的故事,以及为什么要用这个假的复刻来说“看看我们的进步”

赶紧的,各位大佬收了我的复刻HE5吧,2千就行了,我就不胡扯了

不是,我听到的说法是雪藏了,我当时随口就说赶走了。不过既然是谣言,也没啥区别