-注册-

不考虑古典大编制, dt990和sr325i哪个好

收了二手的sr325老版,用台机系统试了dt990 600欧和sr325两个耳机,听了流行和旋律死亡金属,没想到990听极端金属下潜声场冲击感都很好都可以没有被325压制,流行女声的感情稍差了,也是常说的两头翘把,喜欢直白的人声也挺好,990确实好耳机,有机会升级系统再试试。325以耳朵比80e低频下潜和声场有提升,上耳放高频也没觉得很刺
990不是两头翘,不信看频响曲线

Dt990我能接受 但325用了几年我还还没适应

wuxi83 发表于 2018-1-8 23:14
Dt990我能接受 但325用了几年我还还没适应

要是听古典或者玄乐应该是990强吧,325初听金属和女声我觉得都不错的呵呵

szcqcc 发表于 2018-1-8 23:12
990不是两头翘,不信看频响曲线

参数不懂呵呵,但和325比较了,人声确实比325远,而且稍显单薄

除去大编制,听小编制小提琴钢琴,990 600欧 k701 和sr325,三个耳机哪个素质更好?都听过的请说说听感啊

最近在990和MSR7 SE间摇摆,有大神简要说下优缺点吗,还有,如果入990,大家都推600O版,会不会很挑前端?

istone2017 发表于 2018-1-9 09:03
最近在990和MSR7 SE间摇摆,有大神简要说下优缺点吗,还有,如果入990,大家都推600O版,会不会很挑前端?

我推荐32欧版990,推荐600欧的是卖耳放的

liuyanqz 发表于 2018-1-8 23:27
参数不懂呵呵,但和325比较了,人声确实比325远,而且稍显单薄

别过分迷信能把人声拉近的耳机,一般是高低音表现欠佳

liuyanqz 发表于 2018-1-9 00:07
除去大编制,听小编制小提琴钢琴,990 600欧 k701 和sr325,三个耳机哪个素质更好?都听过的请说说听感啊

小提琴必须拜亚

szcqcc 发表于 2018-1-9 09:10
我推荐32欧版990,推荐600欧的是卖耳放的

都说32O是坑啊。。。准备放假了去店里蹭听对比一下

istone2017 发表于 2018-1-9 11:07

顺便一起试试250欧的~~600欧确实不好推~但是32欧我试下来不见得比250欧的好推多少,关键阻抗越高给我感觉声音越稳~买白牙不就是图个稳嘛

istone2017 发表于 2018-1-9 11:07

没有适配的功放就是坑,32欧需要低电压,高电流的耳放,高阻需要高电压,低电流的耳放,不适配谁都表现不好。
两个耳机就音圈阻抗差别(假设没有尺寸和重量的差别,事实上这也很容易做到,专业厂家自然会考虑到)不可能音质有差别

liuyanqz 发表于 2018-1-9 00:07

小提琴k701完美,钢琴990占优,325是非主流玩味道

325谁能戴着超过一小时?佩戴上990强太多!

istone2017 发表于 2018-1-9 09:03

上台而且不出街 就买990,另外建议250欧

990>701>325
据你的要求,我会这么选

szcqcc 发表于 2018-1-9 11:35
没有适配的功放就是坑,32欧需要低电压,高电流的耳放,高阻需要高电压,低电流的耳放,不适配谁都表现不 ...

学习了,多谢指教!

linkko 发表于 2018-1-9 15:57
上台而且不出街 就买990,另外建议250欧

谢谢指教,暂时还没考虑上台机,好点的前端应该也能推动吧?

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-1-9 11:11
顺便一起试试250欧的~~600欧确实不好推~但是32欧我试下来不见得比250欧的好推多少,关键阻抗越高给我感觉 ...

好建议,放假了去看一下,还是很喜欢这款的。