返回列表 发新帖
楼主: liuyanqz

不考虑古典大编制, dt990和sr325i哪个好

istone2017 发表于 2018-1-9 18:39
谢谢指教,暂时还没考虑上台机,好点的前端应该也能推动吧?

如果后续也不上台机 要不试试440 660 860这个几个好了。。

szcqcc 发表于 2018-1-8 23:12
990不是两头翘,不信看频响曲线

耳机玩家们几乎不懂频响曲线 就算极高频动圈都是明显下降的 但是只要中频薄 次高频高的 都强行说是两头翘
为什么?因为一个单元无法做到像多单元分频音箱一样 极高频延伸好 整体还平直分布的 让次高频较高点 显得高频亮点 但是中频会薄

前进 发表于 2018-1-10 08:28
耳机玩家们几乎不懂频响曲线 就算极高频动圈都是明显下降的 但是只要中频薄 次高频高的 都强行说是两头翘 ...

我推测老耳机玩家的听音观是基于k240形成的

手里有k/q701,990(600欧), 325e,直推首选325,但出街造型不佳。前面两个都不是好伺候的主,台机也不一定搞得好,当然声音是各有特色的。

benn3721 发表于 2018-1-10 14:07
手里有k/q701,990(600欧), 325e,直推首选325,但出街造型不佳。前面两个都不是好伺候的主,台机也不一 ...

我也是这三个耳机,K701听歌范围窄,我又听摇滚多就凑合一下,现在想着怎么推好其他俩990 600欧和sr325。另外问下325后来出的is银色版和325e声音区别你比较过吗?

325i

您说的金色那版还是之后出的is 版本

325e吧 歌德很强