-注册-

hd660s听感如何?大家有听过的嘛?

北落师门1100 发表于 2018-1-10 08:59
土豪大哥不预定个?

国行实体店老板接受预定啦,咱还是看看先,有试听先试听一发先

zhangzz2611 发表于 2018-1-10 22:29
国行实体店老板接受预定啦,咱还是看看先,有试听先试听一发先

赞,试听看看吧,有人说还不如650

我和650简单直推比较了下,还是不如650,不过比700好。个人感受仅供参考。

sytxcom001 发表于 2018-1-14 11:13
我和650简单直推比较了下,还是不如650,不过比700好。个人感受仅供参考。

到底是哪方面不如呢?是人声没那么有感情还是什么的?能具体说说吗!谢谢!

sytxcom001 发表于 2018-1-14 11:13

能具体说说有什么差别吗?比如解析,高频延伸,透明度,声场等素质差别。

看鬼佬评价 已经没了650那整体性音乐性 好像素质高一点点

回楼上的两位朋友,我直接用wm1a平衡口直推的,同时我也有和700做了abc比较。700的声音不用说了,太刺激,齿音严重。660比700高频收敛些,但还是偏重高频,中低频远不如650来的宽厚,低频收的太快。对,如果听人声,那还是650舒服,我认真比较了一天,不管是coral kidd 还是蔡琴还是腾格尔,人声肯定是650好。
总之感觉660就是想从700向650靠拢,但受限于150欧还是和650差距较大。
解析度和高频延伸感觉都不错,透明度声场可能700稍微好一些。
另外我不听金属摇滚类的,也许这些音乐直推660或700会比650刺激。

对了,我说的比700好是高频没有700那么泛滥,政体素质上比如声场低频高低频延伸还应该是700好,如果听交响乐应该还是700好些,但听流行人声660好些,个人感受不一定准确。

直推能听出啥,更何况是索尼的前端

zhszy 发表于 2018-1-14 13:03
直推能听出啥,更何况是索尼的前端

我曾经用台机和黑砖直推650比较过,黑砖平衡口直推有台机的七八成效果吧。黑砖平衡口比单端口好很多。

只能看看评测

大神出现了

sytxcom001 发表于 2018-1-14 12:11
回楼上的两位朋友,我直接用wm1a平衡口直推的,同时我也有和700做了abc比较。700的声音不用说了,太刺激, ...

那这么说是不是660更像是一个偏科的耳机呢?

人在美国,所以660s已经到手快两星期了,我拿手头的700和amiron对比下吧,首先660s调音肯定和700还是一耳朵区别的,反而和amiron更靠近……当然拜亚家这个“近年最糊最暖”的耳机依然还是会比660s冷一些,好歹是拜亚的东西。另外之前选购700的时候试听过650和600一耳朵,当时主要还是在650和700间ab,最后选了700,650调音对我没那么大杀伤力,700的细节确实还是比650要多,而且更杂食,这是背景。建立在这个背景下,我的印象是,600-650-660s-700之间,660s的调音应该是混了650和600的,因为如果印象没错的话,650要更暖,低频量更多,660s戴上我就觉得至少低频量上和650不是一回事,应该更像600一点。另外660s声场会比700大。所以660s用一句话是:600混点650的调音,700的单元加大一些的声场。660s真不能算是偏科的耳机,也算是个杂食耳机。

xsq312 发表于 2018-1-20 04:50
人在美国,所以660s已经到手快两星期了,我拿手头的700和amiron对比下吧,首先660s调音肯定和700还是一耳朵 ...

请问660s解析力透明度,高频亮度明显比650高吗?

人在美国,所以660s已经到手快两星期了,我拿手头的700和amiron对比下吧,首先660s调音肯定和700还是一耳朵 ...

660s能和t90比比一下吗?手里现在有,不知660s和hd650哪个低音量大,低音氛围好,下潜深度好?

看来820出来之后肯定会有许多人说不如800了。

请问660是上的黑色哑光漆,还是没上漆就是黑色塑料本色呢?

please28 发表于 2018-1-20 20:50
请问660是上的黑色哑光漆,还是没上漆就是黑色塑料本色呢?

似乎塑料本身就是黑色的,不过我个人挺喜欢这种简约的感觉,因为我不追求金属质感,而且也轻,260g,比阿米如轻一圈。

yuan18 发表于 2018-1-20 09:51
660s能和t90比比一下吗?手里现在有,不知660s和hd650哪个低音量大,低音氛围好,下潜深度好 ...

没有T90