-注册-
返回列表 发新帖
楼主: klmy_xcj

我发现凯音n5 2跑电厉害

qq7788414 发表于 2018-1-13 14:23
一个播放器非要整成安卓系统,结果一堆问题,现在国砖安卓系统的没几个好用!!!

有时想想确实简单点最好

梦中妃绾 发表于 2018-1-11 11:56
这个问题确实存在一定的机率(同一台机器时),主要还是系统底层的问题.关机后电源却没有被关死,我们仍在查证 ...

凯音n52掉电王这两天充满电有试了下,,,,百分之98的电,今天早上开机就打不开了

ZB1968 发表于 2018-1-10 09:15
我的也出现这个 问题,虽然点了关机的,但好像机器是一直在开的一样,在一路跑电。不知道是不是系统软件的 ...

凯音n52掉电王这两天充满电有试了下,,,,百分之98的电,今天早上开机就打不开了

百思不得其解,,,,,,,,,,,我还有一个ipc,建武b9,飞傲老x3都没有这种现象啊,宽容点说凯音n5 2一个星期跑完电,我都觉得无所谓,,,,这尼玛两天跑到0,实在是恼火

就音质表现,我认为凯音n5 2表现不错的,,,,,就是这个掉电问题如果能解决的话,就好了

klmy_xcj 发表于 2018-1-14 13:32
百思不得其解,,,,,,,,,,,我还有一个ipc,建武b9,飞傲老x3都没有这种现象啊,宽容点说凯音n5 2一 ...

找售后吧,怕是你机器的问题

尤悠苦茶 发表于 2018-1-15 19:40
找售后吧,怕是你机器的问题

机子没有啥问题,很可能软件问题,调成纯音质模式关机,掉电问题就好多了