-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 千纸鹤

为啥hd650保值了呢

4eyesnb 发表于 2018-1-11 07:21
国内保值, 国外HD650全新才1300人民币

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1998529

震精了,这是真的吗,不是说国内耳机比国外便宜吗?

650的声音就是典型的闷糊暖,喜欢的就喜欢,这耳机走的不是素质流。

jet-wang 发表于 2018-1-11 14:17

看情况,比如我们中国人品牌Hifiman就是国外比国内便宜。

4eyesnb 发表于 2018-1-11 14:54
看情况,比如我们中国人品牌Hifiman就是国外比国内便宜。

WiFiman现在名声大不如前了

2099入的
現在還是一樣

dragonbaby 发表于 2018-1-11 14:40
650的声音就是典型的闷糊暖,喜欢的就喜欢,这耳机走的不是素质流。

650不闷糊暖。。。你用HDVD800推一下就知道。。我原来用的U2S,感觉声音像泡热水一样

再提一下,HD650是进口,税还能帮价格提一下,哈哈哈哈。K701国产后价格已经惨烈得不能看了

mykonka 发表于 2018-1-15 00:22
再提一下,HD650是进口,税还能帮价格提一下,哈哈哈哈。K701国产后价格已经惨烈得不能看了

现在看好多大佬说K701是比HD650差了一个档次的,我也没听过701,不知道是不是如此

请问ls,哪个大佬说,701比650差一档次,说来听听

clory98 发表于 2018-1-15 00:23
现在看好多大佬说K701是比HD650差了一个档次的,我也没听过701,不知道是不是如此

我从K402入烧的,想升级结果发现K550以后声音走向就完全变了,煲鸡也没有我想要的低频。K701声音我也不喜欢,所以之后买的HD650。个人觉得701声音比较偏,反正我不喜欢。。。K812低频扳正了些,至少感觉还不错了

jet-wang 发表于 2018-1-11 14:17

650国外确实比国内贵, hd6xx声音和650不同而且需要等几个月才会发货

szcqcc 发表于 2018-1-10 12:11
没有990 32欧性价比高,一样的素质,还省个多余的耳放

我前两天刚租了一个990 32欧的回来听了一个礼拜,在同一套系统下,990的声场比650小了一大圈

clory98 发表于 2018-1-15 00:23

我不算大佬,但这两个耳机我都有,我个人觉得701的确比HD650起码是差了一个档次。

bigbudget 发表于 2018-1-15 21:12
我不算大佬,但这两个耳机我都有,我个人觉得701的确比HD650起码是差了一个档次。

没必要以价论声,701跟650是两种不同的风格,701听女声好,650是杂食比较综合但至少女声这项是弱点,而且701还分推好跟没推好,都是经典耳机何必差个档次一说呢。

hd650要加入小清新,再加点柔美的音色,就很好听了,电处理差一点,细节就出不来,糊蒙闷的声音。也没有很暖,特别是原线,其实已经不错了,加EQ对声音的改变比AKG大太多,可以变出各种味道出来,不过闷声一定不能用,有就一定是推得不对。

650声音还是不错的

HD650物有所值吧。

650是个不会因为声音不好而出手的耳机,出了说明你的系统问题很大

mykonka 发表于 2018-1-15 00:22
650不闷糊暖。。。你用HDVD800推一下就知道。。我原来用的U2S,感觉声音像泡热水一样

对的,我的650反而很清爽

有史以来暗的最有道理的耳机,应该人手一副。