-注册-
返回列表 发新帖
楼主: aan308

【PLUG PLUS 美配】,好听的声音,从插座的源头发出。

gebegebe 发表于 2018-1-9 20:44
世界上好像常温导体是银最好,没有更好的了,具体这个天使啥材料

具体用的什么材料,不清楚。我和你一样想知道。
但是这属于厂家的商业机密,也不好多问。
但是从美配美的研发团队来看,其中两位都是大学的“博导”人物。
还有在剑桥大学的物理实验室的研究员。所以从技术上来说是有这样的能力。

typ0713 发表于 2018-1-10 14:35
美标的承压好像是125v,用在国内,会不会有过压的风险?

不会。

澜飘飘的风 发表于 2018-1-10 14:40
插座用料高科技,不错!但接线头设计失败,还用螺丝压线头,长年累月铜线头氧化会有影响。应该设计成可用含 ...

第一,任何物品都有使用期限。不论是插芯还是线材,氧化是不可以避免的,就算是有防氧化的镀层。不过就算是这样,面对这些物品时,到底是使用者(人)的生命先耗尽,还是这物品的使用寿命先耗尽,也是个值得“开着脑洞”来聊天的话题。
第二,插芯是强电物品,一但立了标准,可以设计的空间很小。对于是否焊接,其实在这个设计下也可以焊接的。

aan308 发表于 2018-1-10 16:20
具体用的什么材料,不清楚。我和你一样想知道。
但是这属于厂家的商业机密,也不好多问。
但是从美配美 ...

我已经拍了,好的话也会推荐给大家,不过墙插这东西一般在隔壁讨论好一些。

我反而觉得螺丝压接更安全可靠一点。

gebegebe 发表于 2018-1-10 16:56
我已经拍了,好的话也会推荐给大家,不过墙插这东西一般在隔壁讨论好一些。

动作真快啊!
合金的东西要花很多时间来煲,我基本上是近3个后才来写的帖子,不是一耳朵来的听感 。不过呢,一开声就能感觉到其强大。
对于性价比的判断,不仅仅是与墙插作横向比较,更与线材,保险丝作了纵向比较。相同的价格,能得到比其它墙插更大的收益,与线材,保险丝这类比较容易出效果的周边有得一比。在这个层面上,认为性价比很高。
插芯强调了整体美感,不在停留在“素质感”这个层面,其声音又能经得起在素质层面分析。

好好享受,有空交流!

速速

就等ge壕毒文了

强烈建议试听女神

typ0713 发表于 2018-1-10 14:35
美标的承压好像是125v,用在国内,会不会有过压的风险?

这个请放心,美标插座上面都是15A 125V,因为这是美国标准。但在国内使用绝对不会有过压危险的。

澜飘飘的风 发表于 2018-1-10 14:40
插座用料高科技,不错!但接线头设计失败,还用螺丝压线头,长年累月铜线头氧化会有影响。应该设计成可用含 ...

您提到美标插座的设计,电源插座是强电设备,都要求符合美国UL认证标准的,不能随便改动的。所以您看到的市面上所有美标插座都是这个样子的。
并且即使是螺丝压线设计的,也不影响焊接啊。有兴趣的朋友一样可以选择焊接。
个人觉得,焊接有利有弊!

jeke 发表于 2018-1-10 21:30
强烈建议试听女神

惊动主任了

买了一只STAR,煲了100个小时吧。,和古家老一打的各有千秋,如真是要讲谁更好一些。我感觉还是PP的,因为在分析力和美感,质感这几块,还是有一些优势的。本人器材声音相对来说还是比较中性的,当然也是个人意见。

楼主的图拍的不错,点个Z

专业选手 发表于 2018-1-11 12:41
这个请放心,美标插座上面都是15A 125V,因为这是美国标准。但在国内使用绝对不会有过压危险的。

专业兄,是否可以发个天使过来听听,传说试听不要钱的说?

楼主的文笔,是在过去应该算文青。

专业选手 发表于 2018-1-11 12:45
您提到美标插座的设计,电源插座是强电设备,都要求符合美国UL认证标准的,不能随便改动的。所以您看到的 ...

焊接不好的,因为焊锡会产生一定的电阻,配件都是调音用的。焊不好负作用,压接相对中性。个人意见,个人意见。

wardhowe 发表于 2018-1-14 15:59
楼主的文笔,是在过去应该算文青。

是说我不再年青?

组装一套来对比