-注册-

我去年11月买的DA9存在USB爆音问题

我去年11月买的DA9存在USB爆音问题,听一首歌会有3次左右的爆音,无法忍受,我还以为是因为台式电脑干扰引起的,后来将令一台电脑的老虎卡二代安到这台电脑上用同轴输入,现在一直这样听,请问这还用去返厂修理或者找商家维修USB的爆音问题吗

这台机器好像有人说过这问题

发回给我们检查处理

啊我也是这个问题,usb下爆音,分把钟爆一下,高码率音乐下更加明显,用asio、wasapi等都一样,我一直觉得是驱动或电脑配置的问题。不过反正现在也是接数字转盘同轴,也就无所谓了~~

我的也有爆音,听歌,看视频,只要是发声的话,爆音间隔无规律,有时间隔时间长,有时两三秒就有一次,我重新安装驱动,换USB线也不行,主板驱动重新安装也不行。2017年双十二买的DA9。

不应该 发表于 2018-3-16 23:54
我的也有爆音,听歌,看视频,只要是发声的话,爆音间隔无规律,有时间隔时间长,有时两三秒就有一次,我重 ...

补充,也试过同轴,好像没有爆音,但是采样率什么的不知道怎么搞,DSD的时候不像USB连接可以显示DOP2.8,都是显示PCM44.1.感觉USB的效果应该更好,但是爆音。。。。。。。

现在考虑重换新前端。重点考虑da9,现在有点担心了

经过两天仔细发掘,爆音主要在播放DSD Dop下频繁出现,其他格式音乐下很少出现,视频出现概率在以上两者之中,已经站短品牌商家,暂时没有得到回复。

dongdr 发表于 2018-3-17 11:57
现在考虑重换新前端。重点考虑da9,现在有点担心了

放心,没有任何的问题,和个别系统不兼容的重写固件就好了。