-注册-
楼主: suoxie1

随便说说我手上的k812和th900mk2

raphaelzhang 发表于 2018-1-11 23:29
麻烦你看下帖子里大家的回复好不,就你挑刺跟大伙儿反着说。你说的th900那些缺点谁不知道啊?900本来就不 ...

我是17年9月份的国行全新th900mk2,讲真,中频已经不少了,他这个刺无理取闹了已经

4eyesnb 发表于 2018-1-15 07:32
生物振膜和常规振膜还是有区别的,53mm青铜和50mm黄金不是一个价格。

[/back ...

不太想再回这个点了,前面说的很多了,

当然有区别,但是区别和素质更高完全是2个概念,
你是凭什么认定812的振膜就是青铜,而900的就是黄金?你是哪里来的根据?随口臆测不好吧,实在是有点搞笑,如果是黄金,为何频响测试水平那么差?从专业仪器测试的结果来看,你是不是说反了,900的测试结果难道不更像青铜?

生物振膜只是振膜的一种,而且这里面也分各种档次资质,不然就不会有几百块的生物振膜的创新魅族耳机了,

在技术发展到如今的水平,生物振膜并没有比其它振膜明显高人一等的水平,更何况耳机并不是单单就一个振膜,拿这个说事没啥意义吧。

风雨_无晴 发表于 2018-1-15 21:31

K812作为旗舰素质肯定是有的, 但是你拿出的曲线根本无法判断解析,声场,密度这些主要指标, 这无法说明说K812素质高于900mk2.

看着频响曲线就知道具体声音的人,肯定是看着食品包装上的成分表就知道具体味道了。

suoxie1 发表于 2018-1-10 17:59
我把55、77Hz下调10分贝,900听上去就和不调eq的812很接近了。不过我仔细又听了一下812,这货人声还有一点 ...

我有k872和th900,k812混响是因为那根垃圾原线,换个金银合金或者7n铜线吧

sunchuanhao2 发表于 2018-1-15 12:00
有可能是812的水军,难不成又要跳水?!

rice家水军日常黑akg,为了突出ananda。

风雨_无晴 发表于 2018-1-15 21:31

有意入900MK2看此贴。曾有过半年时光的TH900一代,后来觉得调音太激进出掉了,这里的激进所指的是稍薄不带有干冷。K812不曾玩过。
所以不清楚两者孰优孰劣。很喜欢兄台的摆事实讲道理,逻辑严谨;那些比嗓门的的耳朵这么厉害,建议三大厂家发些百万欧年薪的聘书给这些金耳朵。
当然曲线不是全部,可单就曲线已经落下风了。我还是会进一个900MK2,只是因为我需要个封闭耳机。

UFC和传武,在中国嗓门肯定比不过的。

好长,居然看完了,,频响曲线是可以说明某个耳机的素质,一般在某个频点幅度不能过大,几个DB是可以的,幅度太多势必会影响旁边的频点,但我还是觉得耳朵收货,毕竟每个人的感觉不一样,就比如说丹拿的喇叭素质很高,但是听流行确实不对味,812和T900没听过,不过我会选择听起让我有感觉的,哪怕素质差一点点,

有什么方法可以让开放式和封闭式自由转换呢。。。。声海卖不卖820的玻璃。。。

我也是醉了,居然看完了,

晕,前段时间看过,今天又看一遍,疯了

gebegebe 发表于 2018-1-10 18:02
TH900要更精细一些,声音的磁性更强,而且光滑些。K812更朴实些,一耳朵比TH900素质差点,但直白点。具体可 ...

大佬th900听欧美流行咋样?

金小录 发表于 2019-4-11 10:33
大佬th900听欧美流行咋样?

th900比较亮,人声要折腾好要自己慢慢摸索

现在这两个耳机都听过了,812出了,TH900 MKII留下了,不是说812不好,是这两个风格有点相似,但th900容易出好声,而且低频好,声音温暖,812就中正一点!!!

这个帖子有一段时间了,我的812也出了,两者风格是有些接近。插在同一个放下面,812的分离度要比900二高一点点,但声音比较素。900二的音染确实比较讨好耳朵。

suoxie1 发表于 2019-4-11 15:00
这个帖子有一段时间了,我的812也出了,两者风格是有些接近。插在同一个放下面,812的分离度要比900二高一 ...

我居然也看完了全部评论。。。都是大佬,别吵了,就俩耳机喜欢哪个留哪个就是了。。。看完你们的评论,我更迷茫到底买哪个。。。还是听完再买吧。自己喜欢的声音就好,管他什么素质不素质。。。

可曾记起爱 发表于 2019-3-14 01:35
我也是醉了,居然看完了,

我也居然全部看完了。。。。醉了

suoxie1 发表于 2018-1-10 18:11
准备把T1二出了,加点钱换个放

不如换线,T1II原线不好。

换好点的线,提升很多。

看完了,学习了!谢谢几位大佬给我上课,受益匪浅。