-注册-

ud-503有电流声,什么原因

各位大佬好,初烧听说ud503+z7不错,于是就入了
听z7平衡是不错
但是单端接我的几个阻抗小的耳机都有电流声
ie8i电流声清晰可闻,esw9和1000x电流声稍微小点
z7平衡貌似没听到电流声。。。
问了天猫官方客服,说了几个办法都没解决,说他没遇到过这情况

请大佬们分析下,谢谢
只插电源线开机看还没有电流声,如果没了往前端查,如果还有并且不随音量增减变化,换吧,里面接触有问题。或者加条阻线可以解决,就是对声音有那么点影响。

我不知道为啥大神吹捧的产品这个小问题都做不好

mawisataw 发表于 2018-1-10 20:17
只插电源线开机看还没有电流声,如果没了往前端查,如果还有并且不随音量增减变化,换吧,里面接触有问题。 ...

只插电源线开机没有电流声,一播放就有,并且不随音量增减变化,音量调到最小电流声更清晰

停止播放,拔掉输入也没用

有些人家里电品质不好就会有底噪,我家就是,同样的设备拿去别的地方听没底噪就不是设备的问题~

左仑 发表于 2018-1-11 16:20
有些人家里电品质不好就会有底噪,我家就是,同样的设备拿去别的地方听没底噪就不是设备的问题~

请问我这种有可能是宿舍电品质的问题吗
“【求助】宿舍环境下,一体机USB接PC直推有电流声(嗡嗡声)”http://www.erji.net/forum.php?mo ... =%B5%E7%C1%F7%C9%F9

szcqcc 发表于 2018-1-11 08:32
我不知道为啥大神吹捧的产品这个小问题都做不好

因为  这是个案

aysxtk 发表于 2018-12-5 16:35
请问我这种有可能是宿舍电品质的问题吗
“【求助】宿舍环境下,一体机USB接PC直推有电流声(嗡嗡声)”h ...

去别的房子换别的电脑是试试?

换一换播放方式,比如蓝牙。