返回列表 发新帖
楼主: TaeyeonDynamic

NFHIFI的NHH-1开箱了

二手区见

恭喜拿到货 我的JD还没发货 但根据我的经验(手里有个DIY平板土豆E1000 也听过不少旗舰平板)旗舰级的平板素质不可能比800这种动圈差 过度更自然 分离高 有力量感 这是平板的优势 1990PRO很不错 但在旗舰平板这个维度(脑放平板的技术规格看)  对1990应该是一耳朵的优势 翻车概率很小 IMG_20180103_162148.png

wjy640 发表于 2018-1-11 09:28
脑放那个视频看过,基本是和t1990一个档次的,暖厚声,素质和hd800,t1还有距离

是的,素质不如800,t1,声场大小比t1稍微大点,声音是厚的,刚好和我t90互补一下,1990我没听过,但是看价钱的话应该只是比t1差一点,我觉得黏糊糊也是属于接近大厂旗舰的水平,不过达到小厂旗舰水平应该差不多。
黏糊糊我觉得素质是对得起价格的,但是调音看喜好了,我觉得调音算凑合吧,我觉得用我的设备听hq的mp没t90好听,听dsd的话好一点。这个机器定位便携,但是我n52推起来很难听,很糊,没声场,结相虚,没感情,上台才好听点。

TaeyeonDynamic 发表于 2018-1-11 12:35
是的,素质不如800,t1,声场大小比t1稍微大点,声音是厚的,刚好和我t90互补一下,1990我没听过,但是看 ...

看来又是假便携……我觉得平板随身这个概念有点扯,都是些大力出奇迹的货

这玩意儿素质这么高,能打过1990?

ChristianRiddle 发表于 2018-1-11 13:34
这玩意儿素质这么高,能打过1990?

1990我没听过,不过我觉得黏糊糊比t1弱一点,1990比t1低个档次,我估计大概差不多吧。

老杨h 发表于 2018-1-11 11:14
恭喜拿到货 我的JD还没发货 但根据我的经验(手里有个DIY平板土豆E1000 也听过不少旗舰平板)旗舰级的平板 ...

我在南京试听过土豆耳机,确实不错,不过脑放的这个我觉得是平板圈声,我觉得也不如老周的平板,但是性价比确实不错,应该是好听的平板里面最便宜的。我这个煲机还不到20小时,所以目前还比不过大部分旗舰。

TaeyeonDynamic 发表于 2018-1-11 19:20
1990我没听过,不过我觉得黏糊糊比t1弱一点,1990比t1低个档次,我估计大概差不多吧。

那这么说,1999的素质达到了大厂4000价位的素质?

TaeyeonDynamic 发表于 2018-1-11 19:20

粘乎乎的,这是国产牌子的特点,楼主是京东融资买的?

tkkjf0571 发表于 2018-1-12 09:06
粘乎乎的,这是国产牌子的特点,楼主是京东融资买的?

我内部众筹的。

ChristianRiddle 发表于 2018-1-11 20:17
那这么说,1999的素质达到了大厂4000价位的素质?

素质当然达得到,素质是耳机最容易做的方面,关键看听感了,黏糊糊这个调音我觉得没有白牙t12和森海800s好听,我上了镀金线才通透些。不过这个耳机比较耐听,800那种听久了会累,这个基本不会。

看还是很不错的,希望有机会能听到。
重量是个大问题,HE1000 500g 左右都已经觉得压头了,这个重量超过600g?商家应该想办法减重。

这耳机有多少人听过了?这帖子各种冷嘲热讽还被移区

我有副dt880,黏糊糊如果达到或超越1990那就很满意了;jd众筹等的没脾气

hgchina 发表于 2018-1-20 12:43
我有副dt880,黏糊糊如果达到或超越1990那就很满意了;jd众筹等的没脾气

我有880的250版本,黏糊糊不说好很多,至少有的比吧。个人认为综合来说黏糊糊>880。。但是,这个平板是真的有点重。

素质明显比T1强....以前以为T1中低频很不错了 对比黏糊糊后感觉T1中低频少了很多东西 但T1的高频比黏糊糊亮很多 整体声音黏糊糊比T1清晰干净 以前一些歌曲以为是录音不好 所以在T1上显得很脏 换了黏糊糊听着却干净清晰好多 我也对比了800S 黏糊糊中低频素质比800S高 但黏糊糊高频某个频段声音会忽然暗下来 无论人声还是乐器 只要在这个频段有发声的就会有种发暗的感觉 但大部分流行人声都不错 反正用黏糊糊听摇滚 电音 ACG什么的就是比800 T1好听......特别是声音的细腻感真的是动圈耳机没法比的

现在脑放的帖子会被移步到这个区了?

盒子比耳机都值钱